растяжки после родов лечение лазером

Как удалить растяжки лазером

Здравствуйте, уважаемые Читательницы! Сегодня мы поговорим об одном из самых эффективных методов борьбы с дефектами кожи — удалении растяжек лазером.

Многие женщины знают о растяжках не понаслышке. Чаще всего их возникновение сопряжено с самым чудесным периодом ожидания малыша. Удивительное время, когда женщина становится матерью. Но в этот период на ее хрупкие плечи ложится ответственность за кроху.

Неудивительно, что выкроить время для себя удается далеко не каждой мамочке. И, только спустя продолжительное время, женщина с огорчением замечает некрасивые растяжки, которые уже успели приобрести серебристо-белый цвет. Это застарелые стрии, с которыми бороться домашними методами, ох как сложно.

Но не стоит отчаиваться. Исправить такое положение поможет удаление растяжек лазером. Этот метод обеспечивает положительные и реальные результаты. Давайте же рассмотрим более подробно лазерные технологии.

Лазер против растяжек

Что же представляет собой удаление растяжек лазером? Речь идет о физическом способе воздействия на ткани лазерного луча.

По своей сути это соединительная ткань, возникающая в зоне повреждений. Именно поэтому растяжки выделяются по цвету. Отличаются они и по структуре.

Удаление растяжек лазером запускает процесс разрушения соединительной ткани. В этой области начинается активное деление клеток. Разрушенные волокна замешаются новыми коллагеновыми тканями.

Удаление растяжек лазером обычно выглядит так. Лазерный луч проникает в кожу, приблизительно на 1 мм. Здесь удаляются дефектные клетки. При этом процедура отличается филигранной точностью. Воздействие на ткани ограничивается только необходимыми размерами.

Удаление растяжек лазером – довольно популярная процедура, к которой прибегает множество женщин, неудовлетворенных видом своей кожи. Чем же про

Источник

Лазерная шлифовка растяжек

Можно-ли убрать растяжки лазером

Почти у каждой женщины после родов или после резкого похудения из-за изменений в весе и гормональном фоне могут появиться растяжки (стрии) в грудной области, а также на животе и бедрах. Под растяжками мы подразумеваем любые плоские атрофические рубцовые изменения тканей, характеризующиеся разрывом наиболее эластичных волокнистых участков кожи. Растяжки приводят к одряблению кожи, которая значительно утрачивает свои эластичные свойства.

Одним из самых эффективных на сегодняшний день методом борьбы с этим недугом является лазерная шлифовка растяжек. Многие мучают себя вопросом: стоит ли? Ответ один: удаление растяжек лазером – та цена, которую может позволить себе заплатить женщина ради возможности иметь безупречную внешность. Конечно же, на лазерное удаление растяжек цена достаточно высока, но эти затраты себя оправдывают.

Внешне растяжки определить очень легко, потому что они сильно отличаются от здоровой кожи. Стрии могут быть красноватого цвета, а иногда – даже коричневого или фиолетового. Если долгое время не предпринимать никаких мер по удалению растяжек, их цвет и состояние могут сохраняться практически до конца жизни. В таких случаях необходимо применение специальных лазеров, называемых селективными. Принцип действия такого устройства таков: чтобы убрать растяжки лазером, концентрированный пучок фотонов проникает под кожу, где начинает активно взаимодействовать с такими частичками крови, как гемоглобин и оксигемоглобин. Это, в свою очередь, удаляет мелкие закупоренные и воспаленные подкожные капилляры, так называемую «сеточку». Кроме того, лазер оказывает воздействие на меланин, нейтрализуя этот пигмент, который собственно и вызывает изменение цвета кожи. Так называемый фракционный СО

-лазер позволяет активизированным фотонам проникнуть в самые глубокие слои эпидерми

Источник

Растяжки на коже: лечение растяжек, причины возникновения

Растяжки на коже — знакомы многим бодибилдерам, особенно тем кто набирал большую массу. Отметим что, растяжки бывают не только у бодибилдеров. Неприятные полосы на теле, часто проявляются у подростков, беременных женщин и других людей, переносящих гормональные изменения, либо страдающих проблемами с эндокринной системой. Внешне эти  полосы, как правило, имеют красноватый, либо же фиолетовый оттенок, со временем меняя его на белый. Который, в свою очередь, уже таковым и остается, поскольку места растяжек не содержат пигментов, а поэтому, не способны загорать.

Причины растяжек

Растяжки — это растяжения кожи, а также разрыва дермы. Теоретически они могут возникать на каждом участке тела, но в большинстве случаев полосы образуются на тех местах, где у человека имеется наибольшая концентрация подкожного жира — груди, животе, бедрах и ягодицах. Для спортсменов этот список также дополняется такими местами, как внутренняя сторона рук и дельты, поскольку в процессе интенсивных тренировок именно эти участки существенно увеличиваются в объеме. Изначально растяжки имеют розоватый оттенок, кожа на них становится более тонкой, по сравнению с остальным телом. Кроме того, они могут чесаться. Со временем полосы бледнеют, на этом этапе устранить их становится гораздо сложнее. Растяжки белого цвета называют «застаревшими», а приобретают они таковой оттенок приблизительно в течение полутора лет с момента проявления.

По своей сути растяжки кожи являются не чем иным, как микротравмами. Кожа не способна растягиваться вследствие быстрого изменения объемов тела, а поэтому травмируется изнутри. Организм, пытаясь «зашить» рану, наполняет участок соединительной тканью, которая по своим свойствам, конкретно — внешним, отличается от кожи.  Кроме того, причиной возникновения растяж

Источник

Растяжки после родов

Оказываем услуги косметологии и омоложения. Записаться на прием к специалисту и уточнить цены на процедуры можно на сайте.

Для многих женщин остается наболевшим вопрос о том, как убрать растяжки после родов. Из-за чего же появляются стрии после беременности, можно ли избежать таких изменений и избавиться от растяжек после родов?

Растяжки (медицинское название – стрии) – это соединительные ткани, которые замещают внутренние разрывы кожи. Попросту говоря, растяжки – это тонкие рубцы, возникшие на коже после родов в виде красных, фиолетовых и белых полосок. Могут появиться в области живота, груди, бедер, ягодиц.

Как убрать растяжки после родов?

Несомненно, избавляться от растяжек после родов можно и нужно. Но намного эффективнее избегать их появления еще в период беременности. Для этого необходимо строго следить за весом, правильно питаться, уделять внимание полноценному отдыху и сну, носить одежду, предупреждающую чрезмерное растяжение кожи, принимать специальные ванны на основе травяных отваров и морской соли, втирать в кожу увлажняющие гели, мази.

Сразу после появления стрий желательно обратиться к врачу-косметологу в специализированную клинику, где достаточно легко и эффективно вам помогут избавиться от растяжек после родов на профессиональном уровне.

Проработав много лет, врачи-косметологи клиники Telo’s Beauty не раз сталкивались с проблемой послеродовых стрий, в результате чего вывели довольно простую формулу процедур, направленных на избавление от данной неприятности.

Наши специалисты знают, как убрать растяжки после родов. Первый этап – это процедуры гидромассажа и обертывания(талассотерапия). В результате такой процедуры в организме запускается лимфодренажный эффект, позволяющий подтянуть кожу человека практически по всей ее поверхности.

Следующим э

Источник

Как убрать растяжки на животе и других участках тела после родов

Проблема растяжек возникает практически у каждой женщины, особенно после родов. Вначале стрии не доставляют дискомфорта – молодая мама всецело поглощена новорожденным, но проходит несколько месяцев и новоиспеченная родительница все больше внимания уделяет внешнему виду (тем более, если пляжный сезон на носу). О том, как убрать растяжки после родов на животе и других проблемных местах расскажет эта статья.

В первую очередь необходимо отметить, что средства от растяжек не так эффективны, как профилактические меры до родов (они применяются во время беременности: косметические кремы, бандажи; или даже задолго до ее планирования: физические упражнения). Но и они будут продуктивными, если начать действовать практически сразу после рождения малыша.

При выборе метода лечения растяжек после родов и во время лактации женщине нужно быть чрезвычайно внимательной (многие препараты противопоказаны в этот период, до их использования необходимо проконсультироваться с врачом).

Наружное воздействие

Растяжка по своей сути – разрыв (рана), который со временем восстанавливается соединительной тканью. Пока этого не произошло (стрии имеют красно-фиолетовый оттенок). В этот период наружные средства оказываются достаточно эффективными. Если растяжка побелела – нужно выбирать более действенные процедуры. Приобретенные или изготовленные самостоятельно препараты необходимо применять не менее 3 месяцев, чтобы начать замечать результаты.

фронтит симптомы лечение беременных
Вы простыли, пролечились положенное время, но должного облегчения так и не получили. Вас мучают головные боли, которые становятся сильнее при наклоне вперед и малейшем усилии, в висках стучит и пульсирует, думать очень

Наиболее доступными средствами от растяжек являются косметические препараты. Их можно найти в огромном количестве в магазинах или на интернет-площадках: кремы, лосьоны, молочко, гели. Цены значительно разнятся, за баночку чудодейственного средства можно отдать от нескольких сотен до нескольких тысяч рублей. Все они призваны улучшить эластичность кожи,

Источник

Удаление растяжек лазером — суть метода, фото до и после

Растяжки на теле (стрии) выглядят весьма неэстетично и доставляют  существенный психологический дискомфорт. Этот косметический дефект заставляет отказываться от ношения открытой одежды, посещения пляжа или бассейна. Вернуть коже былую привлекательность непросто, но современная эстетическая косметология имеет в своем арсенале несколько уникальных методов, позволяющих справится с недостатком. Одним из самых действенных и безопасных способов считается удаление растяжек лазером.

Применение этой процедуры в большинстве случаев позволяет эффективно устранить стрии. Если же по ряду причин избавиться от дефекта полностью невозможно, применение лазера способствует заметному улучшению состояния кожи и делает растяжки не такими заметными. В этой статье остановимся подробнее на том, что такое растяжки, почему они появляются, расскажем как бороться с дефектом с помощью лазера и каковы особенности, преимущества и недостатки этой процедуры.

Что такое растяжки и почему они появляются?

Растяжки или стрии – это своеобразные атрофические изменения кожного покрова. Они выглядят как узкие волнистые полоски разного оттенка (от белого до красно- фиолетового). Растяжки локализуются в тех зонах, которые чаще всего подвергаются наибольшему растяжению кожи. Атрофические рубцы могут появиться на животе, бедрах, груди, ягодицах. Они никак не влияют на самочувствие человека, не доставляют физических неудобств и со временем обесцвечиваются.

санаторий для лечения суставов алматы
Год от года больных с диагнозом болезнь Паркинсона становится все больше, что обусловлено увеличением продолжительности жизни людей. Но и наука не стоит на месте, ученые находят новые способы борьбы с этим заболевание

Растяжки появляются вследствие микротравм подкожной клетчатки. При перерастяжении кожи происходит разрыв дермы, повреждаются эластиновые и коллагеновые волокна, рвутся мелкие лимфатические и кровеносные сосуды. В итоге, целостность наружного слоя эпидермиса сохраняется, но под ним образуется своеобразный провал, который заполняется соединит

Источник

Сколько стоит убрать растяжки лазером и как это проходит?

В процессе жизнедеятельности кожа подвергается различным повреждениям. Но это не проходит бесследно. Распространенная проблема с кожей, касающаяся людей всех полов и возрастов — растяжки. Они возникают из-за быстрого растяжения тканей, появляются небольшие разрывы волокон. Они безвредны, но оставляют многочисленные следы на коже, именующиеся растяжками.

Методы удаления растяжек

Растяжки на коже имеют неприятный вид. Хотя они не приносят дискомфорт в повседневной жизни, у человека возникает множество комплексов из-за основе этих следов. Поэтому высокой популярностью пользуются услуги по удалению растяжек, позволяющие уменьшить или вовсе убрать их с кожи.

Доступные каждому методы удаления растяжек нередко малоэффективны. Различные масла, массажи, пилинг, специальные ванны — эти методы направлены на длительное восстановление кожи. Они позволяют скрыть эти следы на коже, сделав их эластичными однотонными. Это помогает, но эффект проявляется крайне долго, да и убрать растяжки полностью затруднительно.

Мезотерапия. Заключается во введении инъекций состава, стимулирующего выработку эластина и коллагена. Растяжки светлеют и утягиваются на несколько лет.

Микродемабразия. Специальный аппарат шлифует поврежденный участок кожи, что стимулирует выработку коллагена и эластина. Процедура болезненная и применяется лишь для малых участков кожи.

Удаление растяжек лазером. Наиболее эффективный и недорогой способ, устраняющий растяжки посредством выжигания. Лазер снимает верхний слой кожи, что стимулирует выработку коллагена, эластина, а также способствует возникновению новой ткани. Растяжки сглаживаются, цвет становится соответствующим коже.

Абдоменопластика. Эффективный способ удаления растяжек, заключающийся в удалении участка кожи посредством хирургических инструм

Источник