в какие дни лечат от порчи

Как лечится порча?

Перед тем, как применить основной заговор, трижды читается над водой молитва «Отче наш», затем просьба и обра­щение к святым (например: святой целитель Пантелеймон, святой мученик Трифон, святая великомученица Варвара, святые мученики и исповедники Гурий, Самой, Авив, молите Бога « нас, о прощении грехов, об исцелении раба Божьего (имя) и т. д.), слишком многословным быть не следует; закончить можно так: «Все святые, молите Бога о нас». Далее обращение к Пресвятой Богородице. Можно высказать просьбу своими словами, как это делал в своих молитвах Иоанн Кронштадтский, можно использовать фрагменты из молитв. Например: «В.раскаянии взываем из глубины души: Владычица, помоги, умилосердившись над нами: поспеши, мы погибаем от множества грехов. Не отпусти Твоих рабов ни с чем, ибо в Тебе мы имеем единственную надежду».

Молитва кресту

яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняй беси силою на тебе пропятого Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшего и поправщаго силу диавола, и даровавшего нам тебя, Крест Свой Честный на прогнание всякого супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми 'святыми во веки. Аминь».        -

«Живой в помощи» — одна из самых известных в народ

Источник

Как делать выкатывание порчи яйцом?

Первейшим народным средством против любых человеческих напастей, вызванных недобрым глазом, порчей или черным заговором, сегодня выступает выкатывание яйцом. Оно актуально и безопасно для самых маленьких (выкатыванием лечат испуг, детские страхи, плохие сны, заикание и т.д.), для подростков (при проблемах психологического и эмоционального характера), для людей старшего возраста (при сложных и даже смертельных заболеваниях, семейных конфликтах, проблемах личностного плана). Главное преимущество метода в том, что его можно проводить как самостоятельно, так и при содействии специалистов или просто близких людей.

Что нужно помнить в процессе выкатывания?

Процедура работы с яйцом сама по себе сакральна и восходит по своей символике к ритуалам древних племен и народов. Место размещения зародыша курицы, яйцо, во все времена ассоциировалось как с единым планетарным организмом, так и с конкретной личностью. Недаром многие исследователи данного символа отмечают схожесть его структуры с аурой человека или с оболочками нашего земного шара.

Яйцо — это олицетворение жизненных сил, праобраз существа, уже зародившегося, но не проявившегося. Неудивительно, что такой набор характеристик априори был привлекательным для магов всех сортов и мастей. А учитывая, что яйца обычно ставятся в один ряд с такими веществами, как воск, соль, олово, и, по сути, являются материалами, легко впитывающими энергетические концентрированные потоки, то на рынке магических предметов им просто цены нет.

Непосредственно методик работы с этим чудодейственным средством-панацеей от всех болезней и бед существует много. Но основные из них сводятся к одному — по всему телу человека (и в особенности по его проблемным зонам) прокатывают обыкновенное куриное яйцо, сопровождая действо заговорами, молитвами, шепотками. После процедуры данный

Источник

3 молитва от порчи и сглаза

Детальное описание из нескольких источников: «3 молитва от порчи и сглаза» - в нашем некоммерческом еженедельном религиозном журнале.

Православные молитвы от сглаза и порчи

В жизни случается нередко так, что внезапно начинается черная полоса: неудачи и неприятности преследуют одна за другой, появляются проблемы со здоровьем (часто серьезные), ухудшается финансовое положение – в общем, всё идет под откос.

Причем причину столь резких перемен отрицательного характера объяснить человек не может. А ответ прост: виною всех несчастий является негативное магическое воздействие в виде порчи или сглаза. В такие нелегкие моменты жизни пострадавшие часто обращаются к услугам магов. Однако истинный христианин, в первую очередь, попросит помощи у Высших сил и сделает это, используя православную молитву от сглаза и порчи.

Сглаз и порча схожи друг с другом тем, что являются негативным видом магического воздействия. Различаются они силою своего влияния на жертву.

Сглаз характеризуется более слабым и легким действием. Происходит он, чаще всего, непреднамеренно. Имеется определенная группа людей, которых называют “глазливыми” (о таких говорят ещё, что у них “дурной глаз”). Подобным людям свойственно в себе накапливать большой заряд негативной энергии, отрицательных эмоций. Этот негатив передается другому человеку (жертве) обычно через зависть, в ходе чего в жизни жертвы устанавливается стабильная полоса невезения, а неудачи буквально начинают ходить по пятам. Попасть под влияние сглаза рискуют энергетически слабые люди.

Порча – куда более сильный и страшный вид негативного магического воздействия, пугающий даже людей, которые скептически относятся к колдовству. Наиболее распространенные её разновидности:

Порча на здоровье– проявляет себя тем, что приводит к ослаблению и

Источник

Сильные заговоры от порчи и проклятия

Видов порчи существует немало. Каждое воздействие работает в рамках, определенных словами заклинания. Все порчи объединяет одно – это вред, причиняемый другому человеку вполне осознанно. Молитвы и заговоры на снятие сильной порчи или сглаза нужно знать всем. Они помогут избавиться от черной энергии, вернуть благополучие и здоровье. Когда порча выявлена, медлить нельзя. Ее влияние будет увеличиваться с каждым днем. Порча похожа на болезнь. Она полностью разрушает ауру, лишает человека воли, благополучия. Сама по себе она не пройдет. Сильные заговоры от порчи помогут снять воздействие, сделанное на смерть и поставить сильную защиту. Сильная вера и заговоренные слова помогут вернуть обидчику то, что он наслал на вас, ваш дом или ваших близких.

Считается, что заговоры против порчи следует произносить на убывающей луне, поскольку это способствует именно избавлению от всего негативного. Вообще любимые методы, направленные на чистку биополя, необходимо предпринимать на убывающей луне. Так же когда встречаете своих знакомых на улице не забывайте держать фигу в кармане.

Снятие порчи на неродившегося ребенка

Батюшка, Божий Ангел Михаил Архангел. Заговори тело, младу кровь, крепче стали, крепче булату, крепче красной меди и укладу, крепче свинца, крепче камня алатыря, крепче тугого лука – каменной стрелы. Всю кость, всю кровь, все суставы, полусуставы, жилы и полу жилы. Уйми все ур азы, шепоты, ломоты, килы, икоты, простре-лища, потягалища: ночные, дневные, утренние, вечерние, те, что исполнены при Луне, при первой и при последней звезде, при солнечном восходе и при его заходе, при лунном исходе и новолунии. С тела возьми, Богом укрепи. Слово мое крепко, дело мое лепко. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Чтобы не забрали долю во время крещения

Известно, что если подойти

Источник

Состояние после снятия порчи — что происходит с человеком

Многих людей, которые снимают с себя порчу или обращаются за этим к мастеру, волнует то, каким будет их состояние после снятия порчи. Узнать подробнее о том, что вас ждет, вы можете из данной статьи.

Состояние после снятия порчи

Во время ритуала снятия порчи и сразу же после него самочувствие порченного человека хорошим быть не может. Если вы хорошо себя чувствуете после того, как прошел обряд очищения, это значит, что либо порчи не было, либо обряд не сработал. Последнее иногда случается у тех, кто снимает порчу самостоятельно. Если это — ваш случай, попробуйте подождать несколько дней и повторите ритуал или обратитесь к мастеру.

Самое распространенное состояние после снятия порчи — это усталость, сопровождающаяся головной болью и головокружением.

Часто наблюдается зевание, иногда довольно длительное. Вреда от этого никакого нет, зевание — это один из признаков очищения горловой чакры.

Может возникнуть также желание поплакать, и игнорировать его не нужно. Таким способом выходит негативная энергия из тела; после того, как поплачете вдоволь, вы сразу же почувствуете себя лучше.

Признаки более сильной порчи — это непонятно откуда появившийся насморк, кашель, диарея и рвота. Реагировать на это нужно так же — дайте негативу выход, умойтесь и наслаждайтесь улучшением самочувствия.

Случаются приступы сонливости, можно проспать даже около суток после обряда. Если такое случилось с вами, просто дайте организму отдохнуть и восстановиться, что лучше всего происходит во время сна. Если раньше вас мучили ночные кошмары, они исчезают сразу же, в первый день лечения.

как лечить кисту молочной железы
Неутешительная медицинская статистика свидетельствует о том, что более 40% женщин в тот или иной период жизни сталкивается с заболеваниями молочной железы. Причем в подавляющем большинстве случаев подозрение на злока

Еще один признак очищения от негативной программы замечают только люди с повышенной чувствительностью. Он плохо поддается описанию, но это похоже на некое нефизическое ощущени

Источник

Волшебные травы — когда собирать, какие искать, чем полезны и от чего лечат…

Настоящие женщины могут лечить себя (самоизлечиваться) и окружающих не только своим присутствием (своей женской энергией) но и с помощью ПРИРОДЫ.

Травы — это также наши помощники. Мы живем в уникальном месте, наша Самарская область просто пестрит от разнообразия полезных травок, и просто глупо не пользоваться их помощью. Полезность их свойств нельзя недооценивать, вспомните — раньше травы были практически единственным средством при помощи больным людям) Конечно надо добавлять волшебный ингредиент — Вашу женскую энергию в приготовление настоек))) — в виде наговора, например. Наговоры на воду помогают и без травок, а с их добавлением их мощь увеличивается в неисчисляемое количество раз — Вам приходит помощь целого леса, луга, полянки — где собрана травка. И чем больше у Вас силы — тем сильнее действие настойки.

Важно при этом все делать правильно, ведь даже небольшая ошибка в выборе травки в лучшем случае не принесет пользы, а в худшем может и навредить. И собирать травки желательно в экологически чистых местах, в крайнем случае, в лесу, на больших полях, вдали от проезжей части и города. Если есть какое-то сомнение при сборе и выборе травы — не собирайте.

Считалось, что какие-то растения помогают только женщинам, а какие-то — только мужчинам. Мало того, для женатых и замужних нужны одни растения, а для холостых другие.

Больной, принимая снадобья, должен поститься и никому не говорить, если почувствует, что пошел на поправку, иначе зелье не только не принесет ожидаемых результатов, но, напротив, окажет негативное воздействие на организм человека.

Лучшим месяцем для сбора трав, по народным поверьям, считается май или начало июня. Обычно колдуны запасаются травами на Ивана Купалу. Эти травы имеют чудодейственную силу.

форум по удалению геморроя 4 стадии
Геморрой развивается у людей под влиянием разнообразных провоцирующих факторов. К ним относят патологии вен, малоподвижный образ жизни, сидячую работу, интенсивные физические нагрузки, период беременности и прочие п

Учитесь лечить травами и

Источник

Наведение и снятие порчи на Луну

В наши времена, в отдельных общественных массах, где получили развитие парапсихология и эзотерика, наводят порчу и исцеляют от недугов, известна лунная магия — это самостоятельный вид магической практики, которая содействует увеличению мистических возможностей человеческого организма благодаря силам Луны.

Бытует ошибочное мнение, что лунной магией занимаются только женщины. На самом же деле магию луны могут постичь даже начинающие колдуны.

Эта магическая практика содержит довольно много ритуалов и обрядов с самыми различными целями и результатами, сюда можно отнести привороты, обереги, снятие и наведение порчи. Лунную магию в древние времена применяли колдуньи и жрицы, именно этот факт породил ложную теорию, что лунная магия – используется только женщинами. Однако какую большую связь имеет Луна с женщиной, даже длина цикла совпадает.

Между фазами Луны и магическими ритуалами существует тесная взаимосвязь. Дни пересечения Луной одной фазы с другой (новолуние, полнолуние, первая и третья четверть) проходят довольно напряженно. Человек очень сильно подвержен стрессам как на убывающую, так и на растущую Луну. Статистика утверждает, что в этот период происходит большое число различных инцидентов, дорожно-транспортных происшествий и катастроф, увеличивается уровень смертности.

Известный факт, что Луна оказывает влияние на водные массы Земли, на приливы и отливы, а так, как человеческое тело состоит на 80% из воды, то сложно переоценить ее влияние на живой организм.

Наведение порчи, что необходимо знать

Наведение порчи лучше всего делают на растущую Луну, полнолуние, а проводить снятие на убывающую. Для того чтобы навести порчу на человека необходимо обладать кое-какими знаниями и соблюдать определенные указания.

Все магические ритуалы, направленные на разрушение,

Источник