заговор для лечения катаракты

Заговор от катаракты

Заговор от катаракты

На море-окияне, на острове Буяне стоят два осла. Они вместе везде ходят, вместе пашут, вместе спать ложатся. Тако же бы и глаза у раба Божия (имярек) вместе ходили, вместе глядели, вместе закрывались. Во веки веком, аминь.

Илья-пророк глянул, ногою топнул, в ладоши хлопнул: «А ну, раба Божия (имярек) глаза, глядите прямо, не скашивайте, друг за другом поспевайте везде». Слово сказано — дело сделано. Аминь.

На море-окияне, на острове Буяне стоит шест, на том шесте сидит ворон, он все видит, все примечает. Тако же и бы и раб Божия (имярек) все видел за версту и боле. Так тому и быть. Аминь.

Кузнец кует во кузнице, вострит ножи булатные. Кузнец-кузнец, навостри зоркость рабу Божиему (имярек), чтобы видел как сокол на сто верст вокруг. Слово — закон. Аминь.

Заговор делается утром, но не ранним, от 10 до 12 часов. На стол перед заговариваемым кладут два остро отточенных ножа. При произнесении Кузнец-кузнец, навостри зоркость рабу Божиему (имярек), чтобы видел как сокол на сто верст вокруг заговаривающий прикладывает к закрытым глазам заговариваемого ножи (вдоль глаз лезвиями).

Приснодево Марие, мати Исуса Христа, персты своими раба Божия (имярек) зеницы коснись, рабу Божию (имярек) видеть ясно прикажи яко наблизи и вдали. Аминь.

Заговор делается на утренней заре. При произнесении заговора заговаривающий накладывает пальцы рук на закрытые глаза заговариваемого.

Крестом крещу, глазам раба Божия (имярек) заповедать скажу: смотрите и видьте все, что рядом, так же точно, как то, что вдали. Во веки веком, аминь.

Заговор делается вечером, после появления первых звезд на небе. На стол перед заговариваемым ставится граненый стакан с водой. При произнесении заговора заговаривающий смачивает водой из стакана глаза заго

Источник

Уважаемые участники группы, свои личные вопросы, просьбы по диагностике и пожелания просим оставлять в комментариях или направлять администратору группы! Отвечаем всем!!!

БЫСТРОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!! Если вам нужна срочная помощь в решении какой-либо проблемы материального или нравственного плана, проделайте следующий несложный ритуал. В тишине напишите свою просьбу на листе бумаги без ошибок и исправлений, так, как будто она уже исполнена, с указанием как можно больше подробностей. Например: «Я купила новый автомобиль марки «Тойота Скорпио», цвета «металлик» за (укажите сумму) к такому-то числу (укажите дату). Благодарю Вселенную. (Ваше имя)». Прочтите «От

ЭТУ МОЛИТВУ ЧИТАЮТ ДЛЯ ОСВЕЩЕНИЯ ВОДЫ ************************************************************************************,,Я Призываю Свет Господний, Твой Свет, Немеркнущий И Вечный, Я Призываю Бесконечный Твой Света Вечного Поток, Тебя Молю Я, Освяти, Ты Эту Воду Предо Мною, Дабы Свяченою Водою Я Мог, Как Жажду Утолить, Так И Свяченою Омыть Я Плоть От Недугов И Грязи, Да Б Омовение Мое, Благословенное Тобою, Тобой Освяченой Водою Мне Принесло Омоложенье И Сняло Боль И Напряженье С Работы

СИЛЬНАЯ МОЛИТВА К ГОСПОДУ ОБ УСПЕХЕ В ЛЮБОМ ДЕЛЕ,,Господи! Не в ярости Твоей обличай меня и не во гневе Твоем наказывай меня, ибо стрелы Твои вонзились в меня, и рука Твоя тяготеет на мне. Нет целого места в плоти моей от гнева Твоего; нет мира в костях моих от грехов моих, ибо беззакония мои превысили голову мою, как тяжелое бремя отяготели на мне, смердят, гноятся раны мои от безумия моего. Я согбен и совсем поник, весь день сетуя хожу, ибо чресла мои полны воспалениями, и

ВСЁ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ЗЕРКАЛАХ -- САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПАРАНОРМАЛЬНОЕ Паранормальные и, порой, пугающие свойства зеркал известны людям еще с давних пор. Еще известный алхимик Парацельс проделывал свои невероятные опыты с помо

Источник

Народные методы лечения катаракты

Катаракта представляет собою болезнь глаз, при котором ухудшается качество зрения из-за туманности хрусталика. Заболевание развивается в результате инфекционных болезней, дисфункций пищеварительных органов, анемии, голодания, больших потерь крови.

В зону риска развития болезни попадают люди с заболеваниями жкт, сахарным диабетом, глазными болезнями. Патология может, развивается в результате приема медикаментозных препаратов, ионизующего, ультразвукового, инфракрасного излучения.

Лечения заключается в приеме медикаментозных препаратов, оперативному вмешательству. Катаракта лечение народными средствами применяется на ранних стадиях болезни и может использоваться в комплексе с традиционным лечением.

Фитотерапия

Устранить симптоматику, снять воспаление, предотвратить распространение болезни, улучшить качество зрения можно при помощи нетрадиционной медицины. Народные средства от катаракты представляют собою отвары, настои, примочки, капли, которые приготовлены на основе трав.

В состав средств входят растения, которые обладают противовоспалительным, антибактериальным эффектом, не вызывают аллергической реакции и привыкания, доступны и просты в приготовлении.

Важно! Целебными свойствами обладает: алое, мокрица, чабрец, календула, васильки, очанка, клевер, ромашка, облепиха, земляника.

Лечить катаракту в домашних условиях можно при помощи лекарства, которое состоит из 50 грамм очанки и литра кипяченой воды. Смесь необходимо настоять не менее 10 часов. Потом отфильтровать и закапывать глазные яблоки 3 раза по 1 капли. Лечение длится 2 месяца. Через 2 недели курс следует повторить.

Способствует быстрому выздоровлению препарат на основе черники. Ложку ягод добавляют в кружку кипятка и проваривают 15 минут в эмалированной емкости. Отвар нужно настоять около трех часов, отфиль

Источник

Заговоры на снадобья от катаракты

Вы не виноваты в том что ищите помощи, пользуйтесь заговорами от катаракты и Будьте Здоровы. Катаракта болезнь неприятная и несёт в себе расстройства не только системы осязания, но портит нервы. Вспомните хотя бы два случая, когда ношение очков помогло, а оперативные вмешательства долго действовали? Нет таких.

Внешний вид болезни крайне неприятен, а медицина бессильна. Используя заговор против катаракты в сочетании со снадобьем, любой человек вернет свое зрение, и не будет чувствовать себя слепым и немощным овощем. Все указанные ритуалы и заговоры подойдут для лечения ребенка.

Сильнейшая магия и зеленый чай

А знаете ли вы, что натуральный зеленый чай помогает восстановить зрение даже при таком заболевании как катаракта и глаукома? Заваривая его, необходимо дополнить заговор от катаракты и пить как можно чаще. В виде чаев подойдут такие травы как береза, смородина и листья грецкого ореха. Делая из них чай или отвар, зрение не только возвращается, но и улучшается в несколько раз. Как заварить? Все просто на один стакан кипятка достаточно 2 столовые ложки с горкой. После настаивания добавляем мед (липовый или майский) и перемешиваем со словами:

«Бельмо у чёрта, бельмо у ведьмы. Белесые пятна на дереве. С меня пятна уйдут на нечисть перейдут. Дороги обратно не найдут. Бельмо пятно сходит, а ко мне зрение воротит. Ключом замыкаю, к чёрту болезнь отправляю».

Есть и другой вариант ритуала для улучшения зрения. Он действует отменно, если помимо чая, делать примочки из заварки указанных выше трав с добавлением трёх столовых ложек святой воды. Лучше делать их два раза в день, а вдобавок выпивать заговоренный чай до 5 раз в день. Читать заговор на зрение непосредственно на кружку с чаем или на вату, моченную в заварке:

«Пью, умываюсь, медом да ч

Источник

Заговор молитва на улучшение зрения

Советуем ознакомиться заговор молитва на улучшение зрения с несколькими вариантами на русском языке, с полным описанием и картинками.

Заговоры на зрение.

Десять заговоров для улучшения зрения

Заговор на улучшение зрения оказывает положительное воздействие, если у человека нет привычки говорить неправду и забывать про обещания. Иначе подсознание воспримет их как очередной обман. Когда заговорные слова повторяются несколько раз, образы доходят до подсознания и начинают воплощаться.

Заговорные фразы произносят при близорукости и дальнозоркости, при боли в районе глазниц и лба, при косоглазии. При размытом, нечетком зрении. Также при других глазных болезнях. Например, при дальтонизме.

Многими древними заговорами, которые упомянуты в этой статье, поделилась в своих книгах сибирская целительница Наталья Степанова.

Когда вы проговариваете целительные слова, думайте только о хорошем. О том, от чего вы заулыбаетесь. А негативные мысли и страхи не впускайте в свой разум. Пытайтесь почувствовать прилив здоровья в ваши глаза. Представьте их красивыми, молодыми и со здоровым блеском.

Читать заговоры лучше в то время суток, когда у вас больше энергии. Если целительные слова нужно читать в определенное время, то старайтесь до того хорошо выспаться. Если у вас слабость или какая-нибудь болезнь, лучше сначала вылечиться от нее.

Эти слова призваны помочь вам избавиться от ячменя. Перед обрядом вымойте руки. Поплюйте на большой палец руки. Легонько дотроньтесь до ячменя и произносите:

Этим заговором поделилась Печорская целительница Мария Федоровская. Читайте его три раза подряд вечером, если вы хотите избавиться от дальнозоркости.

варикоз вен на ногах лечится
Детальное описание для наших читателей: чем лечат варикоз на ногах на сайте варикоз-излечим.рф в подробностях и с фотографиями.

Варикоз нижних конечностей – это патологическое увеличение венозного просвета, при к

Если вы будете ясно представлять, как ваши глаза выздоравливают, если вы будете искренне верить в их исцеление, заго

Источник

Катаракта: первые симптомы, виды лечения и профилактика

Катаракта – чаще всего следствие естественного старения организма, и столкнуться с ней рано или поздно рискует каждый.

Наша справка

Катаракта – заболевание, при котором происходит помутнение хрусталика глаза, которое чревато возникновением расстройств зрения вплоть до полной его потери.

Проверьте себя

Симптомы катаракты зависят от того, где началось помутнение хрусталика. Если катаракта начинает развиваться на его периферии, пациент может не ощущать никаких изменений. Заболевание обнаруживается случайно на профилактическом врачебном осмотре.

При развитии помутнений в центральной части хрусталика (его ядре) может появиться или усилиться близорукость. Предметы видятся нечетко, у них размытые контуры, изображение может двоиться. Так как помутнение со временем усиливается, человеку очень часто приходится менять очки.

Зрачок, который обычно выглядит черным, при запущенной катаракте может приобрести беловатый, сероватый или желтоватый оттенок.

Также люди с катарактой могут жаловаться на повышенную или сниженную светочувствительность. Так некоторые говорят, что мир вокруг стал каким-то тусклым. С другой стороны, непереносимость яркого света, лучшее зрение в пасмурную погоду или в сумерках характерно для помутнений в центральной зоне хрусталика. Все перечисленные симптомы являются показанием для обращения к врачу.

Кстати

В первую очередь, катаракта – это возрастная проблема, связанная с неизбежным процессом старения организма. Но существует еще и так называемая осложненная катаракта, не связанная с возрастными проблемами, а спровоцированная либо соматическими заболеваниями (например, сахарным диабетом), либо физическим воздействием (ионизирующее излучение, травма). Такие катаракты могут возникать и в молодом возрасте.

сколько в день носить эластичные бинты при варикозе
Среди самых распространенных заболеваний наиболее часто встречается варикоз. Эта болезнь поражает венозную систему организма и препятствует ее нормальному движению крови.

Внешние признаки варикоза проявляются

В за

Источник

Как вылечить катаракту без операции?

Катаракта — коварное заболевание, которое развивается очень медленно. Однако через какое-то время происходит помутнение хрусталика, что грозит серьезным расстройством зрения, вплоть до его полной потери. Самостоятельно выявить данное заболевание очень сложно, поэтому для его обнаружения, лучше обратиться к опытному офтальмологу.

Для лечения катаракты на ранней стадии можно прибегнуть к помощи нетрадиционной медицины. О том, какие народные средства позволяют преодолеть этот коварный недуг, рассмотрим далее.

Виды и причины заболевания

Катарактой называют заболевание, поражающее хрусталик глаза и приводящее к проблемам со зрением. В запущенных случаях оно может привести к потере зрения без возможности его восстановления. Врачи до сих пор не смогли выявить все причины, из-за которых возникает этот недуг. Чаще всего эта болезнь связана со следующими факторами:

К счастью, диагностировать катаракту несложно, так как помутнение хрусталика легко заметить со стороны. Этот недуг всегда протекает по схожему сценарию. Причины, по которым болезнь начала развиваться, здесь роли не играют. Поэтому рекомендации по лечению остаются одними и теми же. При своевременном вмешательстве можно излечить катаракту без хирургического вмешательства.

Существует пять видов данного заболевания. Нужно понимать, что деление это условное, и связано с некоторыми причинами недуга. Протекает катаракта по одному и тому же сценарию. Исключение – это осложнения, но и они не зависят от причин.

Лечение народными средствами: полезные рецепты

Катаракта глаза на ранних стадиях легко излечивается без хирургического вмешательства. Здесь могут помочь народные средства и нетрадиционная медицина. Существует множество рецептов, предназначенных как для наружного применения, так и для приема внутрь. Сюда входят

Источник