лечение маслом при раке поджелудочной

Конопляное масло при раке

Доброе время суток! Меня зовут Халисат Сулейманова - я фитотерапевт. В 28 лет себя вылечила от рака матки травами (больше про мой опыт выздоровления и почему я стала фитотерапевтом читайте здесь: Моя история ). Перед тем как лечиться по народным методам описанным в интернете, просьба, консультируйтесь со специалистом и лечащим врачом! Это сэкономит ваше время и деньги, поскольку заболевания разные, травы и методы лечения разные, а есть еще сопутствующие заболевания, противопоказания, осложнения и так далее. Пока добавить нечего, но если Вам нужна помощь в подборе трав и методик лечения, можете меня найти вот по контактам:

Здравствуйте Халисат! Я Вам писала. у моего сына опухоль головного мозга.не оперируют.т.к врачи бояться осложнении после операции. каждые 3 месяца делаем МРТ. сыну 21 года. какие травы Вы нам посоветуете? заказала конопляное масло.начнем пить масло. Заранее спасибо.Жду от Вас ответа. С/у Куралай.

Еще с давних времен о таком растении как конопля знали очень многое. Его сырье использовали для плетения ткани, употреблял в пищу, применяли в виде лекарства. Но в наше время все чаще на первый план выступают его наркотические качества, из-за чего оно считается запрещенным растением. А ведь есть утверждение о том, что лечение рака конопляным маслом достаточно эффективное. Самое основное в данном методе – это отсутствие негативного влияния со стороны средства на здоровые клетки, в отличии от синтетических лекарственных препаратов.

Полезные свойства растения

Ученные постоянно исследуют раковые клетки в поисках действенного препарата по их уничтожению. Ими было отмечено, что рост пораженных клеток значительно быстрее, чем здоровых. Таким образом основной задачей стало, найти вещество, которое бы этому процессе препятствовало. По данным исследований было определено, что такими качествам

Источник

Причины, симптомы и лечение рака поджелудочной железы

Что такое рак поджелудочной железы?

Рак поджелудочной железы – это одно из злокачественных новообразований поджелудочной железы, представляющее собой опухолевое разрастание атипичных клеток железистого или плоского эпителия, выстилающего ацинарные элементы или протоковую систему. Несмотря на достижения современной медицины в диагностике и лечении онкологических заболеваний, рак поджелудочной железы продолжает оставаться одной из нерешенных проблем онкологии. Это связано с особенностями анатомического расположения органа в сочетании с достаточно быстрым развитием и прогрессированием его опухолевой трансформации.

Согласно статистическим данным из разных источников, распространенность рака поджелудочной железы составляет от 9 до 11 случаев на 100 тысяч населения. Преимущественно болеют лица среднего и старшего возраста: от 40 до 75 лет. Встречаются случаи заболевания и в более молодом и пожилом возрасте. Мужское население болеет почти в два раза чаще, чем женское. Рак поджелудочной железы значительно более распространен в развитых странах Европы, Северной Америки, России, Канады, нежели в Африканских, Южно-Американских и Азиатских странах.

Частота поражения онкологическим процессом разных отделов поджелудочной железы неодинакова. Более чем в 90% случаев диагностируются опухоли с локализацией в головке органа. Оставшиеся 10% равномерно распределены между телом и хвостом поджелудочной железы. Что касается конкретных видов рака, то они зависят от первичного клеточного субстрата опухоли и могут быть такими:

Заболевание относится к разряду серьезнейшей патологии, так как достаточно тяжело поддается диагностике на ранних стадиях развития. Оперативные технологии и химиотерапия, проведенные по радикальной онкологической программе лечения, далеко не всегда хорошо переносятся больными в

Источник

Льняное масло при панкреатите для поджелудочной железы

Опубликовано: 15 октября 2014 в 10:28

Льняное масло — одно из самых полезных и богатых витаминами натуральных продуктов, которое давно известно своими целебными свойствами. Но, к сожалению, применение масла льна не всегда становится полезным и эффективным, ведь в некоторых ситуациях, например при панкреатите, им можно лишь ухудшить состояние здоровья человека.

Семя льна в своем составе содержат около 50 % душистого масла, которое при обработке переходит в витамины и микроэлементы, полезные для желудочно-кишечного тракта. Но все же при некоторых заболеваниях этой системы человеческого организма нужно быть очень осторожными с употреблением масла и настоек семян льна.

Прежде всего надо знать, что употребление льняного масла в натуральном виде противопоказано при панкреатите. Употребляя в пищу масло можно лишь вызвать обострение и воспаление слизистой поджелудочной железы.

А вот смешав масло с картофельным соком, можно оказать на поджелудочную железу противовоспалительное, успокаивающее действие. Продолжительное и систематическое лечение способно излечить от давнего панкреатита. С этой целью нужно взять один картофель, натереть на терке, отжать сок и смешать жмых с 100 мл льняного масла, добавив в смесь немного картофельного сока. При панкреатите такой настой нужно пить каждый день натощак в течение 21 дня.

Больным панкреатитом требуется строгое соблюдение диет и тщательный подбор продуктов питания, ведь поджелудочная железа активно участвует в...

Ряженка – готовый к применению кисломолочный продукт. Диетологи ее успешно используют в лечебно-профилактических целях при панкреатите....

Польза любых кисломолочных продуктов при панкреатите неоспорима. Можно ли йогурт при панкреатите? Безусловно, можно. Ведь полезные...

В

Источник

Операции при раке поджелудочной железы в Ассуте

Ученые разработали новы инструмент оценки риска развития рака легкого на основе четырех биомаркеров циркулирующих белков.

Активное наблюдение за субсолидными легочными узелками может сократить случаи ненужного хирургического вмешательства и чрезмерного лечения пациентов с раком легкого.

При раке поджелудочной после того, как пациент проходит такие тесты, как УЗИ, КТ, эндоскопические исследования, которые информируют врача о размере, положении опухоли, он устанавливает возможность резекции злокачественного образования.

Если нет признаков, что опухоль распространилась за пределы поджелудочной железы, и пациент достаточно здоров, чтобы перенести операцию, врачи примут решение о ее проведении.

Если Вас интересует возможность лечения за рубежом, наша компания, медицинский сервис «Unims», может предложить организацию проведения операции по удалению опухоли поджелудочной железы в Израиле, в крупнейшем частном медицинском центре страны – Ассуте. Одной из особенностей лечения рака в Израиле является развитая онкологическая хирургия. Зачастую неоперабельные в других странах опухоли здесь могут быть успешно прооперированы.

В некоторых случаях опухоль может располагаться очень близко к кровеносным сосудам, либо хирурги не могут точно определить, будет ли операция безопасной на основании снимков. Тогда может быть принято решение начать хирургическое вмешательство с лапароскопического подхода, чтобы убедиться, что можно удалить новообразование, не навредив пациенту, прежде чем переходить к полноценной хирургии.

В других случаях врачи могут назначить курс химиотерапии или химиолучевой терапии (радиотерапии наряду с низкодозированной химиотерапией) до удаления опухоли поджелудочной железы, чтобы попытаться уменьшить рак и повысить шансы успешной операции.

Диагностик

Источник

Диета при заболеваниях поджелудочной железы и печени: продукты, меню, рецепты

Даже здоровый человек замечает, что съев яичницу с салом или кусок сырокопченой колбаски, он начинает ощущать тяжесть в правом боку. А если проблемы уже имеются, то такое питание может нанести серьезный удар по состоянию внутренних органов.  Диета при заболевании печени и поджелудочной железы — важная часть лечения. От количества, качества и способа приготовления продуктов напрямую зависит скорость выздоровления.

Особенности диетического питания при остром панкреатите

Осложнением острого панкреатита может стать присоединенная вторичная инфекция. Врачи рекомендуют пациентам исключить из рациона продукты, которые вызывают брожение в желудочно-кишечном тракте. Основная проблема заключается в том, что даже такое необходимое питание при заболевании поджелудочной железы и печени может вызвать у больного:

Положение усугубляется отсутствием аппетита — это сказываются последствия интоксикации организма при заболевании. Человек нуждается в срочной госпитализации и уходе, где после купирования приступа ему будет предложено специальное питание для печени и поджелудочной.  Диетическое питание больного должно содержать минимальное количество жиров, а углеводы лучше исключить совсем: такие продукты в процессе длительного переваривания способны вызывать избыточное образование газов и кислот. Решением проблемы станут легкие белковые продукты:

Для восполнения жидкости в организме хорошо подойдет следующее питье: отвар шиповника,  ромашковый или липовый чай. Меню при заболевании поджелудочной железы и печени не должно содержать продуктов с искусственными красителями.

Диетическое питание при хроническом панкреатите

лечение полипов мочевого пузыря чистотелом
Полипы - доброкачественные образования, возникающие на слизистых оболочках различных органов человека. Они могут образовываться в бронхах, желудочно-кишечном тракте, в носу, глотке или мочевом пузыре. Кроме одиноч

С течением времени больной хроническим панкреатитом выясняет, какого рациона ему необходимо придерживаться. Диета для поджелудочной желез

Источник

Заказать обратный звонок

Лечение рака поджелудочной железы народными средствами

Благодаря развитию традиционной медицины сегодня стало возможно вылечить многие болезни. Конечно справедливости ради нужно отметить, что методы такого лечения иногда стоят достаточно дорого. Чего не скажешь о народной медицине. А ведь во многих случаях она является не менее эффективной, а стоимость ингредиентов для приготовления различных средств значительно ниже. Такое лечение применяется практически к любому виду заболевания. Не исключением является и рак поджелудочной железы. В данной статье мы рассмотрим лечение рака поджелудочной народными методами.

Причины развития онкологии железы

Рак поджелудочной железы – это онкологическое заболевание, которое развивается в случаях, когда человек страдает на хронические заболевания поджелудочной железы. К болезням, провоцирующим возникновения онкологического заболевания данного типа можно отнести панкреатит, сахарный диабет и т.д. Особенностью заболевания является то, что он склонен к быстрому развитию, как следствие начинаются метастазы, а болезнь поражает печень, кости, легкие, лимфоузлы и т.д. К причинам, провоцирующим возникновение болезни относят:

Еще одной причиной возникновения онкологического заболевания является половая принадлежность и возраст. Как правило заболевание возникает чаще всего у женщин после 60 лет.

Народные способы лечения рака поджелудочной железы

В народной медицине существует огромное количество различных методов приготовления лекарственных средств. Ниже мы рассмотрим основные методы и средства лечения, которые считаются самыми эффективными в борьбе с этой болезнью.

гомеопатические препараты от кандидоза
В случае если при молочнице аллопатическое (в простонародье классическое) лечение не показывает желаемых результатов, врачи рекомендуют гомеопатию. Этот способ борьбы с болезнью так же рекомендован для деток, кормящи

Данный препарат берется именно второй фракции. Для справки. АСД – это антисептик, который первоначально создавался для животных. Спустя некоторое время е

Источник

Страницы

Рак прямой кишки, панкреанекроз, панкреатит, бронхиальная астма, язва желудка, артрит, остеохондроз, стенокардия, рак головного мозга, метастазы рака в печени, бронхит, язва 12-перстной кишки

11. В мае 2003 года моему 35-летнему сыну стало очень плохо: сильно заболел живот, быстро терялся вес. Сына срочно положили в Харьковскую областную больницу, и 5 июня его там срочно прооперировали.

Оказалось, что в головке поджелудочной железы «сидела» неоперабельная раковая опухоль диаметром 48 мм. Врачи ограничились наложением анастомоза ( обходного протока ) между желчным пузырём и тонкой кишкой, а саму опухоль трогать не стали. Хирург объявил мне, что злокачественность опухоли – без сомнений.

Мы нашли Вашу книгу, прочитали её, поверили. Решили сразу же испробовать эту методику. «Посадили» сына на жёсткую диету. Полностью отказались от сладких и молочных продуктов и строго соблюдали режим лечения. Сын пил 30 мл водки с 30-ю мл сырого подсолнечного масла.

Опухоль быстро уменьшалась, и в марте 2004 года УЗИ не смогло её определить. Вся поджелудочная железа стала обычных размеров и плотности (вначале она была очень плотной), однородной.

Размеры опухоли, по данным УЗИ, изменялись так: июнь 2003 г. – 50×47 мм; 14 августа 2003 г. – 38×32 мм; 9 октября того же года – 35×28 мм, и 26 марта 2004 г. – опухоль не обнаружена.

Все внутренние органы брюшной полости оказались без патологии, увеличенных забрюшинных лимфоузлов нет. Сын поправился телом, набрал тот же вес, что был у него до болезни. Боли в животе прекратились. Продолжаем лечение смесью.

18. Про Ваш метод я узнала очень давно, 10 лет назад, когда моему папе поставили диагноз – " опухоль в прямой кишке ". Он заболел в 2001 году. У него открылось кровотечение из прямой кишки. Он

Источник