китайская мазь от дерматита псориаза

Китайские средства от псориаза

Согласно статистике, этим заболеванием страдает 3-5% населения планеты. Симптоматика псориаза связана с интенсивным делением клеток кожи. На сегодняшний день есть несколько популярных теорий, посредством которых ученые пытаются объяснить причины болезни, приводящие к поражению кожи. Основные из них: нарушение обмена веществ, аутоиммунная теория, наследственная теория. Традиционная медицина предлагает множество способов лечения дерматоза, но ни один из них не решает проблему в корне.

Китайская медицина отличается особым взглядом на болезнь. Лекари Поднебесной еще в давние времена считали, что появление бляшек и корочек связано с «внутренним ростом жара крови», «недостатком и нарушением функций крови», а также «приобретенной сухостью, порождающей ветер». Для лечения болезни предлагаются средства, «устраняющие сырость» и «изгоняющие ветер».

Все эти несколько метафоричные определения достаточно трудно воспринимаются человеком с западным менталитетом, что отнюдь не мешает воспользоваться эффективными мазями и кремами, которые предлагает китайская медицина для избавления от псориаза. Особенностью этих средств является использование натуральных компонентов, благодаря чему они отличаются большей безопасностью, незначительным количеством противопоказаний и побочных эффектов.

Фуфан

Это прозрачная жидкость желто-оранжевого цвета с характерным травяным запахом. Выпускается в 50-миллилитровых флаконах, продается вместе со специальной кисточкой для нанесения на кожу.

Средство оказывает выраженный противовоспалительный, противоаллергенный, охлаждающий эффект. Сужает периферические сосуды, регулирует местное кровообращение. Одновременно осуществляется дезинфекция участков поражения, что крайне важно для предупреждения вторичной инфекции во время расчесывания. За короткое время лосьон снимает зуд, сокращае

Источник

Отзывы о китайском креме «Yiganerjing» — мазь от псориаза

Иганержинг – эффективный крем для лечения заболеваний кожи, в том числе и тех, которые сложно поддаются консервативному лечению. Разработан и изготовлен это средство в Китае, но это совсем не означает, что он плохого качества. Наоборот, основа рецепта взята из традиционной китайской медицины, прославившейся по всему миру эффективным лечением псориаза и других заболеваний с помощью травяных сборов и других натуральных ингредиентов.

Кому необходим препарат

Крем-мазь относится к препаратам, действие которых эффективно против кожных заболеваний. Если на отдельных участках кожи наблюдается сыпь, зуд, шелушение, то этот cream поможет восстановить нормальную функцию эпидермиса. Очень часто использовать китайский препарат приходится тем, кому традиционная медицина не помогла справиться с болезнью.

Регулярное смазывание пораженных участков кожи мазью yiganerjing способствует лечению дерматита, псориаза, экземы. Инструкция содержит рекомендации по использованию при лечении вульвита у женщин. Крем помогает бороться с прыщами, угревой сыпью, ускоряет лечение потницы, устраняет зуд, возникший от укусов насекомых и раздражении.

Состав крема содержит несколько активных ингредиентов, восстанавливающих клетки эпидермиса и стимулирующих их регенерацию. Как показывают отзывы, средство хорошо переносится в любом возрасте, может использоваться для лечения детских кожных заболеваний. В педиатрической практике противопоказания индивидуальны, и чаще всего возникают сопровождающейся индивидуальной аллергической реакцией на один из компонентов.

Современная Chinese медицина основана на использовании целебных свойств растений, широко распространенных на местности Китая. К этим ингредиентам в крем часто добавляют ментол и экстракт софоры, прославившиеся сво

Источник

Эффективные мази от псориаза

Мази от псориаза демонстрируют высокую эффективность в процессе лечения этой хронической болезни. Доктора обязательно включают их в курс терапии, потому что мази оказывают воздействие непосредственно на очаг воспаления. Есть много специальных мазей, которые отличаются составом и характером действия.

Какую мазь выбрать?

ВАЖНО ЗНАТЬ! Средство которое очистит вашу кожу и избавит от псориаза навсегда. Врачи в тайне начали его советовать своим пациентам! Читать далее >>>

Мази от псориаза делятся на гормональные и негормональные. Последние пользуются большей популярностью, поскольку их применение практически не вызывает побочные действия. При этом они достаточно эффективны. Бывают ситуации, когда избавиться от псориатических папул помогут только гормональные препараты, имеющие более выраженный эффект.

Чтобы подобрать эффективный крем для лечения псориаза, потребуется консультация доктора. Только он сможет назначить препарат, который будет способствовать быстрому заживлению папул. Если в процессе лечения используется несколько медикаментов, врач подберёт комбинацию совместимых лекарств.

Гормональные мази

В состав гормональных мазей входят гормоны, которые относятся к группе глюкокортикостероидов. Они действуют на эндокринную систему, в результате чего снижается активность выработки гормонов. Состояние больного улучшается после нескольких нанесений средства.

Благодаря быстрому эффекту, гормональные мази назначаются в острый период болезни, когда другие средства не помогают. Но из-за серьёзных побочных действий, их нельзя применять дольше, чем 7 дней. Иначе возможны такие негативные последствия:

Гормональный дисбаланс ─ мазь подавляет выработку всех гормонов. Гормональный фон стабилизируется после окончания использования препарата.

Содержит минимальную

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Восточный Салон-Магазин

Мазь от кожных заболеваний 999 Пианпин

Мазь "Пианпин 999" - китайская лечебная мазь для лечения дерматозов, нейродерматозов, контактных дерматитов, мокнущей экземы, себорейного дерматита.Мазь "Пианпин 999" широко применяется в дерматологии. Содержащийся в мази гексаметазон ацетат оказывает противовоспалительное действие, обладает антигистаминным эффектом; мята и камфора обладают противозудным, обезболивающим действием, стимулируют местное кровообращение.

Показания к применению: локализованные зудящие дерматозы,нейродерматозы,контактные дерматиты,мокнущая экзема,себорейный дерматит.

Состав: в каждом грамме мази содержится 0.75 мг. гексаметазона, камфоры 0.10 мг, ментола 0.10 мг., вспомогательные вещества – экстракты растений, натрия фосфат, жидкий парафин, гексадеканол, глицерилмоностеарат, глицерин, полиоксил (40 ) стеарат, карбомер, бикарбонат натрия, очищенная вода.

Способ применения: наружно, 1-2 раза в день, наносить небольшое количество мази на пораженные участки кожи массирующими движениями.

Побочные действия: при длительном использовании может приводить к атрофии кожного покрова, нарушению циркуляции крови в микрососудах кожи, пигментации кожи.в редких случаях вызывает алле

Источник

Теперь мы доставляем и службой СДЭК ,

​О нас

Наша компания является официальным дистрибьютором продукции Yiganerjing и Zudaifu на территории Российской Федерации. Мы продаем крем Yiganerjing - крем №1 в Китае от псориаза, экземы, дерматита и многих других кожных заболеваний в России с 2016 года. Работаем только напрямую с заводом-изготовителем в Китае, поэтому у нас всегда только свежая и оригинальная продукция.

В конце 2017 года линейка продукции Yiganerjing пополнилась серным мылом, гинекологическим гелем, ортопедическими пластырями и увлажняющим кремом для рук и лица. В это же время был запущен в продажу новый крем, от все тех же кожных проблем - Zudaifu (Зудайфу).

Наша миссия - помочь вам в борьбе с кожными заболеваниями, о которых мы и сами знаем не по наслышке. Наша продукция призвана помочь вам начать снова жить полной жизнью без оглядки на кожные недуги. Мы не обещаем исцеления раз и на всю жизнь - это маловероятно. Но мы поможем вам добиться продолжительной ремиссии от нескольких месяцев до года и забыть об обострениях и жутком дискомфорте физическом и психологическом, который вызывают такие заболевания как псориаз.

О КРЕМАХ YIGANERJING И ZUDAIFU

эвкалипт в лечении ангины
Ангиной, или острым тонзиллитом, называется воспаление (в тяжелых формах – гнойное) миндалин, небного язычка и дужек, задней стенки горла. Заболевание особо опасно для беременных во 2 триместре из-за возможных осложнен

YIGANERJING (ИГАНЕРЖИНГ) и ZUDAIFU (ЗУДАЙФУ) – это уникальные китайские крема, производят их, соответственно, только в Китае, все компоненты крема «Иганержинг» и крема « Зудайфу » - натуральные травы. Тысячелетняя китайская медицина творит чудеса, поэтому продукция Yiganerjing и Zudaifu по праву считается одной из лучших в Китае для борьбы с любыми кoжными зaбoлеваниями. Крема Иганержинг и Зудайфу не имеют противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости его отдельных компонентов, не имеют побочных эффектов и не содержат никаких гормональных препаратов! Крем Yiganerjing, как и крем Zudaifu, эффективен от псориаза,

Источник

Китайская мазь от псориаза, экземы, лишая Duba

Китайская мазь основана на древних тибетских рецептах, применяется при таких заболеваниях, как дерматит, псориаз, экзема, опоясывающий лишай, белый лишай, чесотка, крапивница, геморрой, баланит, зуд женских половых органов. Обладает высокой эффективностью в лечении кишечной палочки, стафилококковой инфекции, грибковой инфекции (Candida). Снимает зуд за 5 минут, покраснения, волдыри.

Китайская мазь от псориаза, экземы, лишая Duba – комплексное лечение кожных заболеваний.

Если у нас проблемы с коже (высыпания, зуд, волдыри) мы идем к дерматологу, если геморрой – к проктологу, если инфекции половых путей – к гинекологу.

Как часто хочется иметь под рукой многофункциональное средство , которое бы помогало справиться со многими заболеваниями.

Китайские ученые уже давно поставили перед собой задачу разработать мазь, которая бы помогала избавиться одновременно от многих кожных заболеваний, инфекций и при этом сохраняла натуральность и безопасность.

Клинические испытания в 30 городских больницах Китая доказали, что мазь от псориаза, экземы, лишая и проч. действительно эффективна.

Эффект от применения мази наступает очень быстро: в большинстве случаев зуд проходит уже через 5 минут после нанесения мази .

Мазь прекрасно снимает зуд половых органов у мужчин и женщин, а также доказала свою эффективность в лечении такого довольно распространенного заболевания, как баланит .

Китайская мазь от псориаза, экземы, лишая Duba на основе трав – натуральное средство лечения многих заболеваний, грибков и инфекций.

Table of Contents

Комментарии

вросший ноготь на большом пальце ноги лечение народными средствами
Вросший ноготь – патологический процесс врастания бокового края ногтя в околоногтевой валик. Заболевание сопровождается воспалением мягких тканей: болезненные ощущения в месте врастания ногтя, покраснение, опухани

данную мазь(человеческ ий препарат) купила для кошки. сфинкс(лысая кошка)была СИЛЬНЕЙШАЯ аллергия с нарывами,перепробовала кучу мазей,н

Источник

Китайская мазь король кожи

Последние испытания лекарственных препаратов симптоматического действия подтверждают, что мазь от псориаза «Король кожи» является высокоэффективным средством для подавления острой симптоматики во время активных высыпаний.

Многочисленные исследования псориатической болезни привели ученых к общему мнению, что заболевание носит хронический характер с рецидивирующим течением и относится к группе аутоиммунных расстройств, при которых, к сожалению, полное излечение невозможно. Единственный способ облегчить состояние больного псориазом – добиться стойкой ремиссии на длительный период времени.

В первой половине 2014 года во Франции проводили масштабное мероприятие по исследованию пациентов с диагнозом псориаз. В исследовании согласились принять участие более 1000 испытуемых людей, страдающих различными стадиями и формами псориаза. Подавляющее большинство испытуемых отметили положительный эффект мази, а у некоторых больных полностью восстановились все регенеративные процессы и перестали появляться псориатические папулы.

Среди всех существующих препаратов местного назначения крем от псориаза Король кожи способен быстро устранить ряд следующих симптомов:

Мазь состоит только из натуральных компонентов, при этом быстро и точечно воздействует на проблему. По мнению специалистов в области фармацевтики, современные медикаментозные препараты китайского производства во многом превосходят лекарственные препараты, изготовленные в ведущих химико-фармацевтических лабораториях Европы.

Особенности и свойства мази

Широкую популярность китайский крем Король кожи приобрел, благодаря высоким показателям эффективности без побочных проявлений. Крем имеет однородную густую консистенцию белого цвета. Его основное предназначение заключается в подавлении острых симптомов и противогрибковом действии. Однако пациен

Источник