лечение от игромании харьков

Лечение алкоголизма, табакокурения, игромании в Харькове

Врач с многолетним опытом в области наркологии и психотерапии Ананьев Владимир Иванович проводит амбулаторное лечение алкогольной зависимости, лечение табакокурения (никотинизма), лечение игромании (лудомании). С использованием как новейших разработок НИИ Неврологии и психиатрии, так и классических методов (метод А.Р. Довженко – кодирование, который утверждён Минздравом СССР в 1984 году и одобрен Всемирной Организацией Здравоохранения) и авторских разработок. Работа проводится с учётом государственных стандартов лечения.

Устойчивая ремиссия (выздоровление) у пациентов может быть только при комплексном и всестороннем подходе к лечению. Мелочей в медицинской работе быть не может. Каждый нюанс может сыграть в результате решающую роль. Поэтому очень важно чтоб к врачу на предварительную консультацию пришел не только пациент, но и его родственники. Мало достичь результата – отсутствия тяги к спиртному, курению или играм. Часто нужно внести коррективы во взаимоотношения пациента с окружающими его людьми, чтобы исключить провокации рецидивов, даже при отсутствии патологической тяги к спиртному или табакокурению, или нездоровому влечению к играм. Согласно выполненному нами опросу, не более как трём процентам наших пациентов требуется повторная процедура лечения. Это происходит только по причине социальных провокаций рецидивов при стопроцентном отсутствии тяги. Человек, привыкший к определённой реакции (употребление спиртного, курение) на события вызвавшие стресс (скандал, неудачи на работе, а возможно и намеренное влияние знакомых, коллег), даже при отсутствии тяги к такой реакции может среаги

Источник

Реабилитационный центр в Харькове для наркоманов, алкоголиков!

Зависимые в нашем реабилитационном центре успешно проходят лечение, реабилитацию и социальную адаптацию, строят новую жизнь.

Наши услуги

Реабилитационный центр в Харькове "Крок в нове життя" много лет занимается лечением наркомании, алкоголизма, игромании. Наркотическую, алкогольную, игровую зависимость лечить очень сложно, и только реабилитационный центр справляется с этой задачей. С помощью профессиональной медицинской модели лечения пациентов, реабилитационный центр дает возможность зависимому человеку научиться жить заново без наркотиков, алкоголя и игр.

Лечение наркомании – это длительный и сложный процесс, который состоит из нескольких этапов. Без профессиональной помощи, человеку больному наркоманией практически невозможно отказаться от употребления наркотических веществ.

Наш реабилитационный центр «Крок в нове життя» поможет любому человеку, страдающему алкогольной зависимостью, получить шанс на новую, «чистую» жизнь, победив навсегда свою химическую зависимость.

Мы располагаем профессиональными и бытовыми условиями для лечения игровой зависимости в Харькове. Основной акцент в борьбе с данного рода зависимостью делается на психокоррекционную работу с клиентом, которую проводят опытные специалисты.

Что чувствует мама, которая вдруг узнает, что её ребенок употребляет наркотики? Что чувствует отец? Шок, ужас, ярость, оцепенение, отчаяние. Эмоции зашкаливают, возникает чувство растерянности и самый главный вопрос – что же делать? Мы поможем!

Подшивка, наркоблокада, противоалкогольная блокада (медикаментозное кодирование от наркотиков, алкоголя) – это современный и безопасный метод закрепления положительных результатов лечения наркомании. Мы это делаем профессионально!

Часто лечение наркомании и алкоголизма без согласия больного треб

Источник

Лечение игромании в Харькове

Игромания – это единственный тип зависимости, который не связан с внешними химическими агентами, как это имеет место при алкоголизме или наркомании. При этом заболевании физиологическая составляющая отсутствует, и ведущая роль принадлежит психо-социальному компоненту.

Поскольку игромания – это чисто психологическая проблема, решать ее необходимо методами психотерапии и психокоррекции. Медикаментозная терапия, как один из методов комплексной стратегии лечения игромании, заключается в назначении восстановительных, седативных и общеукрепляющих средств, которые помогают снять психологическую тягу к азартным играм и нейтрализовать их последствия (депрессию, раздражительность, состояние безысходности).

Методы лечения игровой зависимости

К наиболее распространенным методам лечения данного пристрастия относятся воздействие гипнозом и когнитивно-поведенческая психотерапия.

Лечение игромании в Харькове на базе наркологической клиники «Реванш» проводится по всемирно известной программе «12 шагов», универсальной для всех видов зависимости. Вместе с тем, программа «12 шагов» строится на принципах конфиденциальности и индивидуального подхода. По своему характеру это реабилитационная программа, нацеленная на коррекцию и трансформацию личности зависимого, его духовное возрождение и социальную адаптацию.

Проблема заядлого игрока заключается в том, что он теряет контроль над своим поведением, принося в жертву игре свою жизнь, свою семью, благополучие близких людей. Программа «12 шагов» помогает человеку признать наличие у него зависимости, распознать ее глубинные причины и самостоятельно найти выход из порочного замкнутого круга. Специалисты центра: психологи, психотерапевты, социальные педагоги – ненавязчиво опекают пациента,

Источник

Эффективное лечение наркомании в Харькове в Нц Crystal

На сегодняшний день в Украине на 2017 год зарегистрировано более 50 частных наркологических клиник. Реабилитационных Центров более 500 по всей территории Украины. Лечение наркомании в Харькове в Наркологическом центре Crystal это хорошо подобранный персонал, индивидуальный подход, анонимность, комбинированная программа, гарантия, после реабилитационное сопровождение. Также у нас   сбалансированное 3 разовое питание, обязательное первичное обследование врача, работа психолога как индивидуальная так и  работа в группе.

Синдром зависимости

Комплекс симптомов ввиду повторного употребления психоактивных веществ в психологической, психической и физической сферах человека. Лечение наркомании в Харькове в нашем реабилитационном центре дает возможность поработать с зависимым во всех сферах человека:

Биологический (привести физическое состояние в норму, первый этап детоксикация-это чистка организма от вредных и токсических веществ)

Социальный учим зависимого контактировать с людьми, чувствовать себя уверенно в общении, адаптироваться в разных ролях.

Духовный (3 духовных принципа) Честность-учим зависимого быть честным в первую очередь перед самим Собой. Непредубежденность-оставить свои убеждение и прошлый опыт и довериться программе. Готовность действовать-действовать согласно принципам и правилам лечении наркомании в Харькове в Наркологической клинике Crystal, другими словами полученные знания в теоретической части, начать применять в практике.

Методы и инструменты нашей программы

Брожения (после того как достали старое и влили новые знания и информации при помощи групповой психотерапии все это перемешиваем)

Дегустация (в конце каждого дня, недели, месяца руководитель центра и весь персонал в личном и групповом порядке проводят анализ

Источник

Лечение игромании в Харькове

Лечение игромании в Харькове мы предлагаем вам пройти в нашем реабилитационном центре Крок в нове життя. Благодаря нашей многолетней практике и систематически развивающимся методикам лечения, нам удается достигать эффективных результатов.

Игромания – это расстройство психоэмоционального состояния человека, заключающееся в частом участии в азартных играх, которое играет доминирующую роль в жизни зависимого и ведет к снижению социальных, материальных и моральных ценностей. Ее можно смело приравнять к наркомании и алкоголизму, несмотря на некоторые нюансы этой болезни.

Как же отличить обычного человека, играющего в азартные игры или делающего ставки от игромана? Диагноз «игровая зависимость» можно предположить, обнаружив хотя бы четыре признака из изложенных далее:

Учащение увлечением игрой в случаях, когда есть необходимость выполнения своих профессиональных и социальных обязательств, от которых нельзя отказываться (нагрузка на работе, проблемы в семье и многое другое)

Жертвование ради игры важными социальными или развлекательными мероприятиями (день рождения ребенка, корпоратив на работе, отдых на природе с друзьями, поездка на море и так далее)

Необходимо отметить, что игроманы часто злоупотребляют алкоголем и наркотиками. У таких людей, без игры и стимуляторов, возникает ощущение психологического вакуума, им тяжело заставить себя заняться полезными или жизненно важными делами. Вследствие чего возникает раздражение, апатия, желание расслабиться или взбодриться.

Личностные особенности игромана:

как вылечить хронический сальпингоофорит народными
Недавно поставили диагноз левосторонний сальпингоофорит, меня мучают постоянные ***** боли с левой стороны в паху, иногда отдаёт в ногу, когда хожу ещё более-менее, но вот когда сижу терпеть очень сложно - боль увеличивае

Склонность к риску, аномальное поведение, непостоянство, подверженность влиянию случая и обстоятельств, несоблюдение общепринятых норм общественной морали, ассоциальные поступки (кража, обман, мошенничество, манипуляторство), непоколебимая вера в удачу, неадекватность самооценки, псевдоло

Источник

Лечение игромании в Харькове

Достаточно частые вопросы родственников зависимых от игры людей: «Необходимо ли лечение от игровой зависимости?», «Есть ли вероятность, что лечение от игромании даст положительный результат?», «Где в Харькове лечить игроманию?

Причины возникновения игромании

Игромания, лудомания, патологический гэмблинг – это зависимость от игры, будь то обычная компьтерная игра у себя дома, но которая занимает практически все свободное время, будь то азартная игра. Для более глубокого понимания мы проведем аналогию с наркотической и алкогольной зависимостью.

Актуальность азартных игр идет от желания испытать сильные эмоции, азарт. Также движет некая вероятность успеха: «а вдруг, повезет?» Помните: «новичкам всегда везет»? Не совсем красивая и корректная фраза «срубить денег по-быстрому». Знакома? Как правило, все, что по-быстрому, к сожалению, не всегда законно и сопряжено с криминалом. В сознании многих молодых людей, да и не только молодых, и некоторых зрелых, финансовая стабильность должна достигаться быстро, без прикладывания максимальных усилий, легко.

Как проявляется игромания на различных стадиях развития заболевания

Так вот, когда игроман находится на первой фазе он испытывает эйфорию, счастье, даже. Просчитывает ходы, комбинации, которые приводят к выигрышу и таким образом, чувствует свое всемогущество, у него приходят безумные мысли: «Я БОГ». Но в этой фазе еще есть возможность контролировать игру и вовремя остановиться.

Вторая фаза зависимости от игры, «фаза проигрыша» и здесь уже игроман теряет контроль над собой, игрой и начинает делать ошибки. Существует иллюзия, что игроманы играют ради выигрыша, но это, повторюсь иллюзия. В ходе игры, происходит колоссальный накал страстей, сильное напряжение, которое спадает только при полном проигрыше.

очень сильно цистит что делать
Отекают ноги. С такой проблемой многие из женщин впервые сталкиваются во время беременности, однако проблема не всегда уходит с рождением ребенка – часты случаи, когда она остается на долгие годы. В основном отекают ло

Азартные игры сопряжены с постоянными

Источник

Лечение игровой зависимости

Лечение игромании становится востребованнее с каждым годом. И если в былые времена, когда доступ к играм был более-менее ограничен, разорившиеся игроки достаточно часто сводили с жизнью счеты, то в наш век технологий ситуация только усугубилась.

Компьютерные игры — любимый досуг современных людей, доступный даже дошкольникам. Азартные игры в виртуальном и в реальном мире захватывают все больше людей, которые не в силах устоять перед соблазном обладать призрачным выигрышем и желанием окунуться в игру.

И если у вас кто-то из родных большую часть времени проводит за играми, если с трудом отказывается от них, то это — повод задуматься о необходимости лечения игровой зависимости.

В нашем центре лечения игромании мы помогаем пациентам из Киева, Харькова, Днепропетровска и других городов. Цены на лечение — доступны, поскольку нет необходимости в огромном количестве медикаментов (если сравнивать с лечением алкоголизма и наркомании).

Когда человек играет, он отвлекается от реальных проблем, эмоционально расслабляется. Находясь в виртуальной реальности, он чувствует себя супергероем или ловит кайф от предвкушения выигрыша. И если поначалу весь процесс кажется безобидным, то со временем он перерастает в зависимость: сеансы игры становятся чаще и продолжительнее, человек ощущает химический комфорт в процессе игры и утрачивает интерес к реальности.

Такие изменения приводят к конфликтам в семье, на работе и в других сферах деятельности. Физически человек остается здоровым, но его психоэмоциональное состояние страдает, появляются психические и нервные расстройства: в такой ситуации без профессионального и комплексного лечения игровой зависимости не обойтись.

Зависимый от игры человек беднеет в эмоциональном и материальном плане, теряет профессиональные навыки, деградирует как личность.

Источник