пластыри от боли в спине с алиэкспресс

Салонпас, пластырь обезболивающий

Салонпас - высокоэффективный лекарственный пластырь, призванный облегчить острую боль, вызванную как механическими повреждениями (удары, растяжения, вывихи), так и хроническими заболеваниями опорно-двигательного аппарата (артрит, боли в суставах и т.д.).

Пластырь можно использовать детям от 12 лет и взрослым. Наносится не менее, чем на 8 часов, после чего месту аппликации нужно дать отдохнуть.

Применяла эти пластыри только один раз, когда очень сильно ушибла колено на тренировке. Тренер дал мне целую упаковку из 6-ти штук, поэтому относительно стоимости сказать точно ничего не могу. Но на алиэкспресс такие стоят 670 рублей. В принципе, цена вполне приемлемая, учитывая, что помогают отменно.

Чтобы обеспечить надежное крепление, нужно место накладывания высушить, насухо протереть. Во многом именно от этого будет зависеть насколько крепко держится патч.

Наверное, сложные ортопедические заболевания этот пластырь и не способен вылечить, хотя снять болевые ощущения может с легкостью, а вот с ушибами справляется на отлично.

Причем не только хорошо заглушает боль, но и гематомы быстро устраняет, потому что обладает противовоспалительным свойством и снимает отеки. А травм без синяков почти не бывает. Получается такое двойное действие.

Мне трех накладываний хватило, чтобы боль полностью прошла и гематома почти рассосалась. В итоге на это ушло 6 дней. Каждая пара пластырей на 2 дня.

Единственное, чего не хватает в инструкции, так это четкости, через какой временной промежуток можно крепить следующую пластинку. Разбег широкий от 3 до 8 часов. И на какие именно условия при этом ориентироваться - не понятно. Я поступала интуитивно. Чувствовала, что кожа отдохнула, приклеивала свежие стикеры. 

Купила пластыри после того, как подвернула ногу. Упаковка стоила недорого, всего лишь 240

Источник

Обезболивающие пластыри

Отличной альтернативой медикаментозным лекарственным средствам считаются трансдермальные обезболивающие пластыри, включающие в себя синтетические (диклофенак, лидокаин) или натуральные ингредиенты (экстракты жгучего перца, сафлора, женьшеня). Обезболивающие пластыри представлены как традиционной медициной - Версатис, Вольтарен, СалонСпас, так и такими, которые разрабатываются на основе древних китайских формул - Pain Relief, Перцовый, Скорпион. Кроме того, что все они имеют главную цель - снять острую боль, параллельно патчи оказывают согревающий, противовоспалительный или ортопедический эффект. С их помощью можно избавиться от мышечной боли, остеохондроза, артрита, невралгий, болей в спине и суставах, а также устранить последствия спортивных травм и растяжений. Преимуществом использования анальгезирующих пластырей является их непосредственное воздействие на место локализации боли, соответственно, они могут намного быстрее снять болевой синдром, нежели таблетированные лекарственные средства. Более того, активные компоненты напрямую попадают через кожу к болевой точке, минуя желудочно-кишечный тракт, а значит - не наносят вреда организму.

Применяла эти пластыри только один раз, когда очень сильно ушибла колено на тренировке. Тренер дал мне целую упаковку из 6-ти штук, поэтому относительно стоимости сказать точно ничего не могу. Но на алиэкспресс такие стоят 670 рублей. В принципе, цена вполне приемлемая, учитывая, что помогают отменно.

Чтобы обеспечить надежное крепление, нужно место накладывания высушить, насухо протереть. Во многом именно от этого будет зависеть насколько крепко держится патч.

Наверное, сложные ортопедические заболевания этот пластырь и не способен вылечить, хотя снять болевые ощущения может с легкостью, а вот с ушибами справляется...

У меня иногда тянет поясница, лечилась только перцов

Источник

Лечебный пластырь при остеохондрозе: виды, действие, способ применения

Местное применение лекарственных средств – это самый безопасный вид терапии. Оно редко вызывает побочные эффекты, а самым серьезным из них станет развитие кожной аллергической реакции. Мази и кремы пачкают одежду, что делает их применение удобным только в домашних условиях.

Как быть, если боли в спине мешают жить, но возможности лечиться дома или в больнице нет? В такой ситуации трансдермальный пластырь – идеальное решение.

Виды пластырей для лечения остеохондроза

Пластырь состоит из клейкой основы, на которую нанесены целебные компоненты. Под воздействием тепла человеческого тела они проникают сквозь кожу и подкожно-жировую клетчатку к глубоким тканям: мышцам, суставам, нервам, позвонкам.

Всасывание действующих веществ в кровоток происходит в минимальных количествах, поэтому они оказывают преимущественно местное воздействие.

Китайские

«Черный нефрит» — активизирует обменные процессы в хрящевой ткани межпозвоночных суставов, оказывает противовоспалительный эффект. Содержит в себе яд скорпиона и пчел, шафран, корицу, мирру, борнеольскую камфару.

Гуанцзе Чжитун Гао – усиливает местное кровообращение, обладает согревающим и противовоспалительным действие. Содержит растительные компоненты: борнеольскую камфару, дудник китайский, сафлор красильный.

Лао Гаояо – обезболивает, уменьшает воспалительную реакцию тканей, улучшает микроциркуляцию крови. В качестве активных компонентов содержит: корень солодки, апельсиновую цедру, мирру, куркуму, окопник, сычуаньский перец, порошок из рога буйвола, керамический порошок.

Тяньхэ Чжуйфэн Гао – обезболивающий пластырь, который содержит в себе 35 активных компонентов растительного происхождения: экстракт аконит

Источник

Разновидности тигрового китайского пластыря: аналоги, инструкция, применение, стоимость, отзывы

Многих людей иногда мучают болевые ощущения, с которыми не способны справиться обычные лекарственные препараты. В таком случае, необходимо искать универсальное средство, которым является тигровый пластырь.Тигровый пластырь имеет достаточно большой спектр действия. Это возможно благодаря компонентам и лечебным веществам, которые входят в состав полоски с тигром.

Что такое тигровый препарат

Пластырь тигр – это лекарственное тигровое лекарство, изготовленное в Китае, применяется при болевых синдромах, травме, ударах и прочих поражений костных, хрящевых тканей. Хорошо справляется при растяжении сухожилий, болях в спине и различных суставах. Это лекарство оказывает прогревающее действие, благодаря этому ускоряется кровообращение и обменные процессы, обуславливается снижением болевых синдромов в пораженном участке, и улучшается общее самочувствие больного.

Китайский пластырь применяют при острых и продолжительных болях. Он может быть любой локализации. Благоприятно воздействует на организм, и способствует лечению любых форм, травм, ушибов, вывихах, растяжений, а также устранению болевых ощущений при артритах, остеохондрозе, артрозе и прочих болезнях.

Также способствуют лечению судорог, паралича тела, онемении нижних или верхних конечностей, и других участков тела. Китайский тигровый препарат уменьшает отеки, воспалительные образования. Он имеет значительное отличие от использования бальзамов, потому что воздействует на больной участок в течение всего дня.

Разновидности тигровых препаратов

Пластырь золотой тигр – распространенное современное китайское лекарственное средство. Широко применяется при различных заболеваниях костей, мышц, суставов, связках, при болевых синдромах. Обладает прогревающим действием, также ускоря

Источник

Пластыри для суставов из Китая

80 шт./10 BagsMedical ортопедические пластыри мазь суставов Ортопедические Штукатурка релаксации болеутоляющее мышц шеи MassageD0998

10 шт./1 пакета(ов) антистресс болеутоляющее противовоспалительное обезболивающее пластырь мышечные боли ревматизм артрит лечения массаж

80 шт./10 Сумки болеутоляющее мышц шеи массаж медицинский ортопедические пластыри мазь суставов ортопедические релаксации D1006

40 Шт./лот Bangdeli пластырь облегчения боли ортопедические Штукатурка Поясничной боли в суставах ревматоидный артрит Обезболивающее

80 шт. медицинский пластырь болеутоляющие бальзам снимает мышечные боли бальзам ревматоидный артрит облегчить совместную болеутоляющее

8 шт. китайской медицины синовиальной патч облегчить боль колена жидкости гидростатическая мениска коленного сустава синовиальной

80 шт./10 пакета(ов) коленного сустава Обезболивающее Патч китайский Яда скорпиона экстракт пластырь для тела Ревматоидный

64 Шт. Медицинский Пластырь Для Суставов Ревматоидный Артрит Штукатурка Медицинские Патчи Облегчения боли Мышц Лечение

Китайский травяной Нашивки мышечной усталости артрит обезболивающий пластырь медицинские мышечные боли Здравоохранение мазь

80 шт./10 пакета(ов) коленного сустава Обезболивающее Патч китайский Яда скорпиона экстракт пластырь для тела Ревматоидный

20шт/партия пластыри ортопедические для спины артрит,спондилез,боли в суставах,ушибы артрит боли штука медицинской Мышечные боли боль

продуло спину чем намазать чтобы прошла боль
Наверное, всем знакома ситуация, когда после работы на сквозняке или просто долгого пребывания под кондиционером возникает неприятная, сильная ноющая или стреляющая боль. Тогда еще говорят, что продуло спину.

Чаще

10 шт. ZB Обезболивание ортопедические Пластыри для ревматоидны

Источник

Мошенничество: Чудодейственный пластырь ZB PAIN RELIEF по совету доктора Бубновского

Случайно заметил, как близкий родственник читает про "чудодейственный" ортопедический пластырь ZB PAIN RELIEF, который рекомендует знаменитый доктор Сергей Михайлович Бубновский. Читать "интервью" c доктором Бубновским на

-сайте было особенно забавно. Тем более, что в шапке сайта фигурирует Министерство Здравоохранения Российской Федерации с гербом. Вроде бы должно быть очевидно, что это обман, но, к сожалению, не все это понимают.

До недавнего времени я лечил людей с помощью движения и комплекса из 96 упражнений на тренажерах. Это крайне эффективный, но очень тяжелый и долгий метод.

Людям больно, сложно, им не хватает времени на посещение зала. Я верил, что должен быть более современный и легкий способ - и я его нашел.

Наш центр первым в России получил сертифицированный доступ к новейшему препарату от остеохондроза и болей в суставах. Признаюсь вам, когда я о нем услышал впервые - я просто рассмеялся, поскольку не верил в его эффективность. Но я был поражен, когда мы завершили тестирование - 4 567 человек полностью излечились от своих болячек, это более 94% всех испытуемых. 5.6% почувствовали существенные улучшения, и лишь у 0.4% не было замечено улучшений.

Именно благодаря такой эффективности препарат был выбран участником государственной льготной программы "Здоровье нации", по условиям которого каждый больной получает упаковку средства по льготной цене равной одному рублю.

— Я говорю о специальном пластыре с непривычным русскому уху названием «ZB PAIN RELIEF» (Пэйн Релиеф). Это препарат, который позволяет в кратчайшие сроки, буквально от 4-х дней, забыть о боли в спине и суставах, и в течение пары месяцев вылечить даже очень сложные случаи.

прием чистотела при гастрите
Не все болезни удается вылечить средствами традиционной медицины. В ряде трудных случаев оказывается эффективным применение чистотела. Лечение по народным рецептам в сочетании с другими травами помогает снять воспа

Он производится только в Китае, и китайское Министерство Здра

Источник

Купить лечебные пластыри из Китая

Снимает жар, выводит токсины, стимулирует кровообращение, снимает воспаление. Средство эффективно используется для лечения фурункулов, вызванных интоксикацией организма (покраснение кожи, отечность кожи, болезненность кожи, а также уже загноившиеся участки кожи).

Основываясь на теории и практике китайской фитотерапии, Hypertension Patch может понизить высокое кровяное давление и держать его в норме. Он рекомендован для больных, которые имеют первичную или вторичную гипертонию и людей, которые переносят долговременное напряжение. Постепенно Вы избавитесь от таких неприятных симптомов, как головная боль, головокружение, бессонница, учащённое сердцебиение, усталость.

Пластырь АНТИГЕМОРРОЙ применяется при внешних, внутренних и двусторонних геморроях. Оживляет кровь, охлаждая и останавливая кровотечения, освобождает организм от яда и токсинов, поддерживает (если язва, геморрой, кровоточит и становиться влажным), увлажняет при сухости пораженные участки, сокращает отечность, применяется так же при вздутии и болях живота. Является противовоспалительным, противовирусным и обезболивающим средством, способным останавливать кровотечения и снимать отёки при всех видах геморроя.

При повышении температуры тела, особые термочувствительные материалы начинают испускать ответное тепло, циркуляция крови улучшается, и воспалительный процесс значительно уменьшается или прекращается; ускоряется клеточный метаболизм.

Основное назначение пластыря "Му Цу" - чистка крови и лимфы. Пластырь осуществляет процесс вывода токсинов и шлаков через подошвы ног, излишка воды из организма, способствует устранению и предупреждению различного рода опухолей, а также принимает участие в микроциркуляции организма.

Пластырь состоит из: порошка древесного уксуса, мешочка для древесного уксуса, клейкой основы (пластыря

Источник