поиск методов лечения рака

Правда о раке. Поиск методов лечения. Фильм 1: Пандемия рака

Рады вам сообщить, что команда проекта МедАльтернатива.инфо завершила работу по переводу и озвучке на русский язык 1-й серии 7-серийного американского документального фильма «Правда о Раке. Поиск методов лечения», являющегося частью международного проекта “The Truth About Cancer. Quest for The Cures”, и который мы предлагаем вашему вниманию. Перевод был осуществлен с разрешения и благословения автора проекта и фильма “The Truth About Cancer” Тая Боллинджера.

В этом сериале собрана уникальная информация от первых лиц, реально и успешно ведущих борьбу с раком (а не создающих лишь видимость этой борьбы, как это делает официальная онкология): врачей, ученых, исследователей и людей, победивших рак. Многие из них впервые нарушают обет молчания и открывают доселе неизвестную широким кругам правду о раке – о том, почему официальная онкология никогда не победит рак (т.е. фактически это означает крах традиционной онкологии), и как его можно на 100% эффективно лечить и предупреждать натуральными методами.

Мы планируем перевод следующих серий фильма. Следите за обновлениями на нашем сайте и на Youtube-канале MedAlternativa.info, зарегистрировавшись на сайте или подписавшись на наш канал.

Сообщите об этом фильме своим близким и друзьям – тем кого задела эта болезнь. Информация на нашем сайте, которая будет постоянно пополняться, также может спасти жизнь многим больным, указав конкретные шаги для победы над раком.

Краткое описание фильма

В рамках данного проекта Тай Боллинджер – известный автор, исследователь и основатель проекта “Правда о Раке. Поиск методов лечения” встретился с 28-ю американскими специалистами по альтернативным методам лечения рака. Среди них – известные врачи, ученые, исследователи и натуропаты, которые делятся своими знаниями об онкологии и рассказываю

Источник

Благодарю Вас за внимание. Вы сейчас находитесь на новом АВТОРСКОМ, официальном сайте Николая Викторовича Шевченко, разработчика "Метода Шевченко" для лечения самых тяжких болезней, в том числе и считающихся "неизлечимыми".

На фото слева – это я, Николай Викторович Шевченко, 23 февраля 2015 г., в Подмосковье (в это время у нас уже вовсю цвела верба). Мне 53 года. На фото выгляжу моложе, потому что сам очень много лет пью эту же самую лечебную смесь, которую советую другим.

На этом АВТОРСКОМ, "официальном" сайте Н.В. Шевченко – Вы сможете очень легко, быстро и бесплатно отыскать АБСОЛЮТНО ВСЮ необходимую Вам самую современную информацию о всех нюансах упомянутого метода от самого его АВТОРА. Сможете узнать, почему "метод Шевченко" универсален, каков биохимический механизм его целительного действия (достаточно простой и понятный). И, что очень важно – ознакомитесь со многими новыми конкретными примерами успешного лечения данным методом "безнадёжнейших" (по мнению врачей) больных: от пожилых до младенцев.

Самый полный, самый современный вариант моего метода можно бесплатно читать, копировать, распечатывать на странице этого сайта " Метод Шевченко: масло с водкой, диета ".

  Отзывы о лечении "методом Шевченко" на этом, повторяю, АВТОРСКОМ сайте – имеются в количестве, достаточном для того, чтобы задумались даже самые закоренелые скептики:

Из них 157 сообщений – имеются в главе " Метод Шевченко: краткие отзывы о лечении. Позитивный форум ". Кроме упомянутых 529 писем - отзывов, на моём авторском " блоге " на похожем " форуме " есть ещё 26 писем, которых нет на этом сайте.

Итого: всего на моём сайте и "блоге" опубликовано 555 (пятьсот пятьдесят пять) неповторяющихся сообщений о лечении "методом Шевченко Н.В." Причём во многих письмах (отзывах) описывается лечение "маслом с водкой" сразу нескольких больных, поэтому

Источник

Рак: причины, симптомы, виды, лечение рака

С каждым годом рак уносит миллионы жизней во всем мире. И это число возрастает, люди считают рак самой страшной болезнью, упоминание о которой наводит на всех ужас.

Онкология – наука о раке – изучает это заболевание, разрабатывает методы диагностирования, профилактику и лечение рака. До сих пор ученые бьются над разработкой лекарств и методов лечения рака.

Чтобы снизить вероятность заболевания, старайтесь вести здоровый образ жизни, следите за состоянием организма, проходите диагностику, ведь проще победить рак в самом начале.

Рак и причины рака

Рак – это злокачественная опухоль, которая развивается из нормальной клетки, превращающейся в аномальную. Название болезни произошло от вида опухоли, напоминающей рака.

Причины рака – это вопрос, по которому есть разные точки зрения. Но в основном говорят о таких факторах, которые вызывают рак:

Но кроме этих внешних факторов есть ещё и внутренние, такие как наследственность, гормональные изменения, провоцирующие рак. Важно отметить, что старение также является одним из факторов такой болезни, как рак.

Сколько раз врачи предупреждают, что курение, алкоголь, нездоровое питание, ожирение, отсутствие физической активности вредят нашему здоровью, приводят к разным болезням, одна из которых рак.

Рак и симптомы рака

Необходимо идти к врачу если появились такие признаки: опухоль, одышка, кашель, хрипота, кровотечение, изменение в пищеварении, растут родинки, беспричинная потеря веса, слабость без причины, стойкое повышение температуры тела. Если вы думаете, что у вас рак, ни в коем случае не занимайтесь самолечением.

Разновидности рака

В большинстве случаев разновидности рака зависят от органа, где обнаружили опухоль (рак легких, рак яичников, рак желудка, рак груди и т. д.).

Как лечить рак:

Источник

Правда о раке. Поиск методов лечения. Фильм 6-1: Протоколы лечения рака

В 6-й серии фильма «Правда о раке. Поиск методов лечения» специалисты поделятся с вами методами лечения рака, которые они бы применили на себе в случае болезни. Все эти методы имеют научное и практичное подтверждение. Несмотря на разнообразие, все они имеют несколько общих свойств из-за которых официальная онкология их не признаёт, замалчивает и отказывается применять на практике – они дёшевы, не могут быть запатентованы, т.к. в большинстве своём являются природными (натуральными) препаратами, а также они излечивают рак.

Сейчас мы предлагаем вашему вниманию 1-ю часть 6-й серии. Когда завершится работа над полной серией, то вашему вниманию будет 90 минут лечебных протоколов и препаратов от самых успешных специалистов по использованию альтернативных натуральных методов лечения онкологии.

Информация, представленная в этом фильме, необходима для всех. Одним она поможет сделать правильный выбор лечения и значительно увеличит их шансы на выздоровление. Другим эта информация поможет избежать этой болезни за счет своевременно принятых мер. Цель проектов “МедАльтернатива.Инфо” и «Правда о раке» – донесение до широких масс правдивой информации о раке, его профилактике и лечении альтернативными методами.

К сожалению, возможности команды проекта МедАльтернатива.инфо очень ограничены и это затрудняет как саму задачу по донесении до вас этих знаний в целом, так и конкретно работу по переводу и озвучке на русский язык сериала «Правда о раке». Поэтому, если вы считаете нашу работу важной и необходимой, вы можете поддержать нас финансово.

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онколо

Источник

Фильм 2 – Поиск методов лечения Рака. Иммунная система организма.

Проект представляет вам 2-ю серию американского документального сериала «Правда о Раке. Поиск методов лечения». В этом сериале собрана уникальная информация от первых лиц, реально и успешно ведущих борьбу с раком (а не создающих лишь видимость этой борьбы, как это делает официальная онкология): врачей, ученых, исследователей и людей, победивших рак. Многие из них впервые нарушают обет молчания и открывают доселе неизвестную широким кругам правду о раке – о том, почему официальная онкология никогда не победит рак (т.е. фактически это означает крах традиционной онкологии), и как его можно на 100% эффективно лечить и предупреждать натуральными методами.

Во 2-й серии основатель проекта Тай Боллинджер беседует с ведущими американскими специалистами о самом важном и сильном оружии против рака, которое у нас есть. Вы узнаете, как пользоваться этим оружием, как его правильно сохранять и восстанавливать, если оно вышло из строя. Это мощнейшее оружие есть ваша иммунная система. И рак не может противостоять здоровой и нормально функционирующей иммунной системе.

Дорогие друзья! Наши возможности по переводу и озвучке на русский язык новых серий фильма «Правда о раке» сильно ограничены, поэтому работа идёт медленно. Если вы считаете эту работу важной и нужной, то вы можете и ускорить этот процесс, оказав проекту финансовую поддержку. Для этого нужно перечислить любую сумму на кошелек Яндекс.Деньги: 410011406513454. Тем самым вы внесёте свой вклад в это важное дело – раскрытию правде о раке. Подробности – на сайте MedAlternativa.info

чем полоскать или мазать стоматит
Особенно часто можно встретить стоматит герпетический и афтозный. При прочтении статьи обратите внимание на симптомы каждой формы стоматита, т.к. при лечении разных форм стоматита используются совершенно различные п

Следите за обновлениями на нашем канале и на сайте MedAlternativa.info, подписавшись на наш канал и зарегистрировавшись на сайте. Сообщите об этом фильме своим близким и друзьям, и всем тем, кого задела эта болезнь. Информация на нашем сайте, которая будет

Источник

Лечение рака

Вы опасаетесь рака груди или рака простаты? А знаете ли вы, что тесты, предназначенные для ранней диагностики этих состояний, а именно - маммография и тест

Он разработал свою систему оздоровления и омоложения. Его подход имел большой успех - его книги и методики помогли многим людям, которых традиционная медици

Предлагаем вашему вниманию видео, в котором автор отвечает на простой вопрос: почему химиотерапия применяется, если она не работает в 97% случаях? Ответ оче

Розмарин уже известен, как незаменимое лекарственное растение. Он улучшает работу мозга, способствует активности памяти, полезен при лечении кишечника и жел

В чём состоит опасность вакцинации детей? Какова связь детского рака с вакцинацией? На эти вопросы отвечает Борис Гринблат, натуропат и исследователь

Из данного выступления вы узнаете историю применения панкреатических ферментов (пищеварительных энзимов) в лечении рака, а также о механизме их воздействия

Противораковые пищевые продукты. Почему в Индии низкий уровень онкологии? Куркума обладает противораковыми свойствами

Выдающаяся женщина-ученый, разработала простую диету, которую многие современные онкологи считают уникальной и крайне эффективной.

Новейшие медицинские исследования подтверждают продукты крайне полезны при онкологических заболеваниях, поскольку препятствуют росту раковых опухолей.

Теперь уже точно, как народная медицина, так и официальная знают, на что способен имбирь. Он укрепляет память, благодаря этому растению в печени открываются

Сок рекомендован людям, которые страдают от рака, так как он может восстановить энергию, укрепить иммунитет, а также улучшить анализ крови.

Ученые и эксперты утверждают, что дыня продукт, который важен для роста и поддержания в нормальном состоянии всех тканей тела.

лекарство который лечит гайморит народными средствами
Лечение гайморита народными средствами целесообразно проводить в хронической стадии заболевания. В отличие от нее, острый гайморит – сильное и кратковременное воспаление верхнечелюстной пазухи – в большин

Ученые находят все больше продукто

Источник

Main menu

Search form

Современные методы диагностики и лечения рака

Раком называют болезнь, при которой часть здоровых клеток трансформируется в клетки с нежизнеспособные или не выполняющие свои роли, функции. В ином случае это могут быть клетки с видоизмененным ДНК.

Как образуется рак?

Обычно организм утилизирует измененные клетки  сам, но все чаще происходят случаи, когда количество таких клеток слишком велико, чтобы организм утилизировал его без вреда для здоровья. Количество таких клеток со временем лишь увеличивается, и появляются опухоли, или же другие проявления. Всего насчитывают около 200 разных видов рака, учитывая все возможные факторы: форма проявления, место проявления и т.д.

Народная медицина рассказывает и показывает более сотни разных методов борьбы с этой пагубной болезнью. Во всех из них рассказывают о чудесных исцелениях, но, судя по всему, они все надуманы и никогда не имели места на самом деле. Действительно эффективными методами можно назвать методы, использующиеся сейчас активно в медицине, особенно за границей. К ним относят метод лечения с помощью радиохирургии или лучевой терапии.

Методы диагностики рака

Самым важным в лечении рака является ранняя диагностика. Правильно и вовремя диагностировав болезнь, можно вовремя выбрать правильный способ, как бороться с онкологией конкретного вида. Для этого используют несколько разнообразных методов проведения диагностики для определения болезни.

Обследование у врача

Конечно, самым первым методом диагностики является осмотр врача. Грамотный доктор уже при первом осмотре может заподозрить у пациента рак и вовремя отправить его на анализы и обследования. Это, пожалуй, самый важный этап, ведь отличить рак от не ракового заболевания не всегда просто. Больной может неделями ходить и сд

Источник