упаренная урина от псориаза

psoranet

Псориаз? Давайте лечиться вместе!

Первая книга увидит свет в октябре, но уже сейчас издательство всё настойчивее спрашивает про вторую. С ней, в общем-то всё хорошо, осталось только сесть и написать:) Материалов набрано много, они разноплановые и вроде бы даже придумалось, как логично из разложить по главам. Там будут и паразиты, и гомеопатия, и БАДы, и проблема плацебо, и много чего ещё.

Будет и теоретическая часть с рассуждениями. В том числе и по довольно животрепещущей теме: как найти правильного врача, не поддавшегося тёмной стороне силы. С небольшой поправкой: я дам признаки неправильного, а среди не «неправильных» выискивать подходящего всё равно придется самим.

Понятно, что я не сам с нуля все эти признаки придумал, я опирался в том числе и на опыт коллег - как отечественных, так и иностранных разной степени зарубежности. Подумал, что некоторыми материалами вполне можно поделиться, они достаточно универсальны, и их не нужно затачивать под российские реалии.

Например, 8 фраз, после которых стоит сменить врача. Автор - Эдзард Эрнст. Надеюсь, основной массе читателей моего блога не нужно объяснять, кто это ;) Но ссылку на всякий случай поставлю. Фразы - эрнстовские, комментарии мои.

Классика жанра альтернативщиков. Почему-то они считают, что нормальные врачи лечат лишь симптомы, а вот настоящую причину болезни знают лишь посвященные, и только они могут с нею справиться. Само собой, причина эта будет где-то в области тонких материй, справиться с нею можно будет только с помощью соответствующих снадобий и приборов.

Смешнее всего слышать это от гомеопатов, которые как раз симптоматическим лечением и занимаются, причем эмпирически подбираемым. И в их библии, ну то есть ганемановском «Органоне», черным по белому написано, что врачу не дано познать причину болезни

Источник

Источник

«Геннадий Петрович, на Вас последняя надежда. Уже несколько лет страдаю герпесом, который разрастается на больших кусках кожи. Перепробовала практически все средства, которые советуют наши врачи, но толку от них мало. Временно наступает улучшение, а потом „герпетические“ разрастания вылезают с новой силой. Кожа на ногах и руках, ладонях и подошвах, груди и спина вновь покрывается пузырьками, множественные трещины сосков, генитальный герпес. Еще лимфатические узлы периодически увеличиваются, кожа лица сухая и шелушится. Пыталась очищать организм голоданием, но долго не смогла выдержать. Есть ли какие-нибудь еще средства от этой напасти? Пожалуйста, помогите».

«Много лет не могу стирать без перчаток, при соприкосновении с порошком руки краснеют, чешутся и покрываются трещинами. Знаю, что многие женщины этим мучаются, особенно химики, не лечится такая аллергия ничем. Уже лет 18 как грибок на ноге поразил большой участок кожи. Часто, особенно летом, чешутся плечи, на них шелушится кожа, появляются трещинки. Врач-дерматолог сказал, что это аллергия на солнце, но разве так бывает? Еще на теле в некоторых местах появились пигментные пятна, формой похожи на веснушки, но больше размером. Как мне от всего этого избавиться? Ведь не могу ни платье открытое надеть, ни перед любимым человеком раздеться. За какие проступки мне такое наказание?»

И вот в третьем томе в отзыве врача-терапевта прочел, что нейродермит хорошо лечится применением уринотерапии. Но методика лечения этой болезни не указана. Много рассмотрено разных болезней и методика их лечения, а этой нет. Очень Вас прошу, напишите об этом. Подготовка к лечению ясна».

Большинство проявлений кожных болезней связано с тем, что организм просто не справляется с тем количеством вредных веществ, которые постоянно поступают к нам с различными продуктами, при переедании, из-за неблагоприятных факторов внешне

Источник

Источник

Жирная и сухая себорея и перхоть — Лечение народными средствами

ОТЗЫВЫ: 8 Рубрика: ВОЛОСЫ

Себорея – это заболевание кожи, причиной которого являются нарушение функции сальных желез. Часто это связано с нарушением гормонального равновесия в организме, например, в период полового созревания. Часто это заболевание сопровождается перхотью.

Сухая себорея – кожа на голове становится тонкой, бледной, начинает шелушится, появляется мелкая белая перхоть, связано это с недостаточной функцией сальных желез. Причиной этого явления может быть неправильный уход за волосами.

При этом заболевании кожа приобретает щелочную реакцию, что снижает её защитные функции, это приводит к образованию угревой сыпи, т. к. в кожу легко проникает инфекция.

Лечение себореи начинается с устранения её причины – лечатся эндокринные нарушения, заболевания кишечно-желудочного тракта, укрепляется иммунитет. Наружно для медикаментозного лечения себореи кожи врач назначает салициловую кислоту сульфат меди, сульфат цинка, ихтиоловую мазь, дегтярное мыло, серно-дегтярные мази.

У мужчины на фоне приема мадопара развилась жирная себорея кожи. На шее и волосистой части головы появились гнойнички. Его жена обратилась в редакцию газеты «Вестник ЗОЖ» с вопросами что делать и как лечить себорею в домашних условиях.

Аллергические реакции на фоне приема многих лекарств встречаются довольно часто. В том числе и обострения себорейного дерматита. В этих случаях рекомендуется применять шампуни кето плюс, низорал, себезол. После нанесения шампуня, его надо оставить на 5-10 минут и только после этого смыть. На очаги покраснения и шелушения можно наносить лосьон дипросалик. Дипросаликом надо пользоваться 1 раз в день в течение двух недель, просто втереть в проблемные места и не смывать.

лечение панкреатита народными средствами овсом
Лечение печени и поджелудочной железы овсом известно с давних времен. Еще в Древней Греции с его помощью исцеляли от множества недугов. Овес включают в рацион посредством крупы, хлопьев и муки. Но не опасен ли злак для т

Лечение себореи в домашних

Источник

Как и чем лечить свищи и трещины прямой кишки

Народные средства успешно помогают при лечении многих болезней, этот сайт поможет вам подобрать нужные рецепты и познакомит с отзывами читателей.

Причины образования полипов в кишечнике: наследственные факторы; особенности питания (избыток животной пищи, недостаток грубой клетчатки); запоры; хронические воспалительные заболевания (энтерит, дизентерия, язвенный колит)

Симптомы и признаки полипов в кишечнике: одиночные полипы в течение долгого времени могут себя никак не проявлять. При множественных появляются боли по ходу толстой кишки, учащенный, часто болезненный стул с примесью крови, слизи, гноя. При полипах прямой кишки - неприятные ощущения, боли, зуд в области заднего прохода, кровотечения во время и после дефекации.

1 л урины упарить до 1 стакана. Набирать в спринцовку и ввести в кишечник. Будет печь, но надо потерпеть. Делать эту процедуру через три дня. Иногда полипы проходят за три процедуры

Клизмы с чистотелом. Сок и настой чистотела - самое эффективное и распространенное народное средство лечения полипов прямой кишки.

Есть разные методы лечения полипов чистотелом. Выберете свой метод в зависимости от переносимости сока чистотела. Чистотел раздражает различные ранки, поэтому, если есть геморрой, трещины заднего прохода, то сначала надо их залечить

На первом этапе делают клизму из раствора, который готовят из 1 ч. л. сока чистотела и 1 литра воды. Курс 15 дней. Затем следует перерыв в 2 недели.

На втором этапе делают клизму из раствора, который готовят из 1 столовой ложки на 1 литр воды. Курс 15 дней. Опять делают перерыв на 2 недели.

На третьем этапе лечение аналогично второму этапу. После трёх этапов полипы должны исчезнуть. В противном случае повторить лечение через 4 месяца.

наступая на пятку болит голеностопный
Некоторые люди с утра ощущают неприятную ноющую боль в пятках. Врачи отмечают, что такая проблема преследует приблизительно каждого восьмого пациента. При этом причины возникновения подобных болезненных ощущений мог

2. Клизмы с соком чистотела: Поначалу развод

Источник

Разбор оздоровительного процесса при некоторых заболеваниях

Астма. Огромное вам спасибо и низкий поклон за возвращение здоровья мамы. Операцию по поводу удаления желчного пузыря ей сделали в 1988 году, но камни в печени и жёлчных ходах образовывались и копились. Почистив кишечник с лимонной кислотой, но результатов не было. Почистив кишечник этой весной с уриной, взялась за печень. Сколько же было камней!

Комментарии и рекомендации: в данном случае быстрое лечение можно объяснить тем, что у женщины не было энергетического застоя на полевом уровне, а всего лишь накопление слизи на физическом уровне. Применение урины обладающей теплотворными и слизеочищающими свойствами, насыщенной иммунными телами молодого организма - быстро привело всё в норму. Здесь важно и то, что уриновый донор максимально был совместим. Молодая программа развития, записанная на урине дочери восстановила, подремонтировала, разбалансированную программу функционирования материнского организма.

Аллергия на цветение. Делала клизмы, пила по утрам урину, обтиралась упаренной уриной (после чего чувствую себя бодро и тепло во всём теле). Похудела и чувствую себя лучше.

Выходил густой гной, затем вода из уха. Были боли внутри и за ухом. Прошёл хронический отит, прошла боль в ногах, кашель и аллергия.

Комментарии и рекомендации: что собой означает похудение? Организм избавился от балластных, старых и больных клеток. Это привело к возрастанию энергетики организма (которая ранее тратилась на обслуживание вышеуказанных клеток), усилению теплотворных способностей.

Почему возникала аллергия на цветение? Во время очищения выходила слизь: из толстого кишечника, из грудной клетки в виде кашля, в виде гноя из области головы. Это говорит об одном - тотальном ослизнении организма, сдвиге внутренней среды в сторону загнивания.

Источник