надо или не надо лечить лямблии

лечение и избавление от ПАРАЗИТОВ (грибки, глисты, патогенные бактерии и т.д.)

ЧАстые ВОпросы о сыроедении:: cefaq.ru

как не болеть до 150 лет

под паразитами подразумеваются любые живые микроорганизмы, живущие ЗА СЧЁТ организма-донора (это и грибки и глисты/черви и бактерии). есть "хорошие" микроорганизмы, живущие В СИМБИОЗЕ (мы кормим бактерий в кишечнике сырой растительной клетчаткой, а они нам синтезируют витамины и аминокислоты), а есть ПАРАЗИТИРУЮЩИЕ на нём, - которые сожрут И клетчатку, И все полезные микроэлементы в ней, и ещё и насрут в ответ токсинами прямо к нам в кровь.

паразиты защищены миллионами лет эволюции (они существовали ещё ДО человека), - у них прекрасные способы защиты себя и захвата организмов (они так умело встраиваются в организм, что становятся его частью и он больше не принимает их за врагов и не атакует), поэтому организму может даже не хватить своих ресурсов и придётся привлекать дополнительные (горькую траву и чеснок (паразиты не терпят горечь)).

паразиты водятся у сыроедов. они ОЧЕНЬ живучие, и если просто переключиться с мертвяка на живое, они также переключатся и продолжат своё существование.

Паразитарная теория состоит в том, что кризы вызывают паразиты попавшие из внешней среды. Но не воздушно-капельным путем, как об этом трещат на всех подворотнях "лживая медицинская сволочь", а с частями разлагающейся и гниющей мертвой пищи. Организм человека на уровне бактерий очень хорошо защищен. Может быть кто-то особо наблюдательный замечал, как после кружечки магазинного кваса или любого другого, который не правильно приготовлен с использованием термофильный дрожжей, в животе начинается бурление? Это та самая реакция микрофлоры кишечника на чужеродную микрофлору. Паразиты попадают с кусками мертвой пл

Источник

Лямблии у взрослых – лечение народными средствами

ОТЗЫВЫ: 3 Рубрика: Паразиты

Лямблии – это простейшие жгутиковые организмы, они крупнее бактерий, но значительно меньше глистов, их можно обнаружить при небольшом увеличении под микроскопом. В отличие от бактерий они живут не внутри клеток, а на поверхности слизистой верхнего отдела тонкого кишечника. Попав в организм человека, они прикрепляются присосками к слизистой оболочки кишечника и там паразитируют, нарушая пристеночное пищеварение

Лямблии в печени жить не могут. Рядом с тонким кишечником проходят желчные протоки, поэтому иногда возникает дискомфорт в этой области, и больному кажется, что у него болит печень, и считает, что у него лямблии в печени. Но в печень и в желчные протоки лямблии попасть не могут – там много желчи, а она губительна для них.

Чаще всего лямблиоз протекает бессимптомно, лямблии никак себя не обнаруживают, и их находят случайно при исследовании анализов. И только изредка симптомы лямблиоза – это диарея и дискомфорт в животе. Эти симптомы возникают за счет того, что лямблии уже покрыли большую площадь слизистой кишечника и мешают его нормальной работе.

Лямблиоз – это болезнь «грязных рук». Заражение лямблиями может произойти при употреблении немытых овощей и фруктов, если приусадебный участок удобрялся фекалиями, фекалии могут с канализационными стоками в питьевую воду. Лямблии могут передаваться от человека к человеку даже через рукопожатие и предметы обихода. Поэтому надо чаще мыть руки.

Многие пишут, что лямблиоз вылечить очень трудно, после лечения у них вновь находят лямблии. Но это не так, лечение лямблиоза очень простое, наиболее эффективен тинидазол, он на 100% гарантирует выздоровление. Принимают его в количестве 30 мг на килограмм веса тела одноразово, это примерно 4 таблетки. Вот и все лечение.

Лямблии же после лечени

Источник

10 основных причин горечи во рту, что делать?

Горечь во рту, возникающая обычно по утрам, часто появляется у людей от 40 лет. Причиной её возникновения может быть, как возрастные изменения вкусовых рецепторов, воспалительные процессы в ротовой полости, хронические заболевания внутренних органов.

Если горечь во рту появляется регулярно и долго не проходит, это может быть опасным симптомом. Так проявляют себя заболевания пищеварительного тракта, желчного пузыря, печени, желчных протоков. Что вызывает горечь во рту и как реагировать на её появление?

Горечь во рту - что это значит?

Горечь во рту может возникать спонтанно, а может постоянно присутствовать в течение некоторого времени. Так, при интоксикации организма или эндокринных патологиях горечь во рту не проходит достаточно долго, а горький привкус, который появляется из-за нарушения пищеварительных процессов, возникает сразу после приема пищи и через некоторое время исчезает.

Причины появления горечи во рту

Нарушения функции печени, желчного пузыря и его протоков. Горечь во рту может сигнализировать о патологиях печени, при которых ей сложно выполнять свои функции. Клетки печени вырабатывают желчь, оттуда она поступает в желчный пузырь и транспортируется в кишечник по мере необходимости. Нарушения на любом из этих этапов могут привести к застою желчи и её выбросу в пищевод, при котором и возникает горький привкус во рту. Обычно о патологии свидетельствует не только горечь, но и ряд других симптомов – желтоватый оттенок кожи, образование плотного желтого налета на языке, темная или окрашенная моча, металлический привкус во рту.

Заболевания ЖКТ. Есть ряд заболеваний органов пищеварительного тракта, для которых характерно появление горечи во рту. К ним относятся гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, диспепсия желудка, колит, энтерит, гастрит и язва. Горький при

Источник

Здоровье

Главная » Рак - можно не болеть! » Препарат АСД. История...

Мы часто забываем, что новое — хорошо забытое старое. Термическая возгонка тканей лягушек с различными добавками, конденсация полученных паров в жидкость, разделение полученной жидкости на фракции были известны еще задолго до рождества Христова. Лекари изготавливали биологически активную жидкость из тканей лягушек, которой лечили людей и животных почти от всех болезней.

В XIII — XV веках на Руси такая жидкость ценилась на вес золота. В Европе ее называли эликсиром жизни, т. к. она спасла многие народы от вымирания во время многочисленных эпидемий. Но войны на Руси и инквизиция на Западе уничтожили древние знания!

О «жидкости чародеев» до нас дошли лишь легенды. Но Дорогов, наперекор общенаучному скептицизму поверил в них и воссоздал лекарство на основе древних рецептов. Так появился препарат равного которому не было и пожалуй нет до сих пор.

А. В. Дорогов создал так называемую «биологическую бомбу" - АСД Ф-1. Микродозы этого вещества лечили практически от всех болезней, кроме тех, что лечатся только хирургическим путем. С помощью него можно было бы прекращать выпуск от 75 до 90% всех существующих лекарств! Взвод солдат охранял Дорогова и его лабораторию тканевой терапии, где сверхсекретно (знали только И. В. Сталин и Л. П Берия) изготавливался АСД Ф-1. (…важно предубойное состояние биосырья. В качестве него он использовал и добавки живых медуз при создании АСД Ф-1 (см. «Совершенно секретно», 3/91, с.2).(..В АСД образуется биоэлектромагнитное поле (от молекул ДНК, их осколков и т.д.), которое помогает устранять возможную «энергетическую дыру» на больном и уменьшать вредное воздействие на людей геопатогенных зон). При выходе всех сотрудников лаборатории обыскивали, чтобы исключить несанкционированы

Источник

Болезнь витилиго – Как вылечить витилиго народными средствами навсегда

ОТЗЫВЫ: 60 Рубрика: ВИТИЛИГО

Белые пятна на коже могут появляться по различным причинам. Если они имеют четкие края, не шелушатся, и особенно сильно заметны после загара, то, скорее всего, причина белых пятен – витилиго. Узнать, что за болезнь витилиго, причины ее возникновения, и прочитать отзывы вылечившихся, вы можете в этой статье.

Витилиго – это одно из самых сложных, неизученных и трудно поддающихся лечению заболеваний, причины которого до сих пор вызывают много споров. Может возникнуть в любом возрасте, но чаще с 10 до 30 лет. Заболевание характеризуется исчезновением на отдельных участках кожи пигмента меланина и появлением белых пятен.

Основная причина витилиго – нервно-эндокринные расстройства. Болезнь относят к группе аутоиммунных заболеваний, связанных с инфекционными очагами в носоглотке, ЖКТ, мочевом и желчном пузыре. Аутоиммунные недуги связаны с нарушением иммунитета при наследственной предрасположенности. В данном случае иммунная система распознает как чужеродные антитела пигментные клетки своего организма.

Недуг передается по наследству, появляется и у детей, и у взрослых. Вероятность того, что ребенок больного родителя тоже станет «пятнистым» 1:10.

Часто причиной витилиго называют глистную инвазию. На первый взгляд это нелепо, т. к. по различным данным 50-80 процентов людей заражено паразитами, но не у всех их есть белые пятна на коже. С другой стороны был проведен эксперимент: ученый высушил глистов, затем экстрагировал из них биологически активные вещества и ввел добровольцу в кожу. Через некоторое время на месте инъекции стало расти белое пятно. Избавление от глистов недостаточно, чтобы вылечить витилиго, но все-таки очистку от паразитов провести стоит.

при герпесном стоматите оксолиновая мазь помогает
Каждый человек пытается защитить себя и своих родных и близких от самых разнообразных вирусов и заболеваний, ведь лучше болезни предотвращать, чем в последствии их лечить. Но от простуд и воздействия разнообразных ви

Основной признак — появлени

Источник

Лямблиоз

Лямблиоз – это заболевание, вызываемое паразитическим простейшим – лямблией (Lamblia intestinalis) и проявляющееся поражением тонкой кишки, диспепсией, дискинезией желчевыводящих путей, аллергическими реакциями и неврологическими расстройствами.

Лямблиоз встречается у человека, домашних питомцев, свиней, коров и некоторых животных, делящих с человеком территорию – бездомных кошек и собак, грызунов. В организме больного лямблии пребывают в двух состояниях: вегетативная (жгутиковая, трофозоитная) форма и циста (спора).

Лямблиоз имеет очень широкое распространение, ему подвержено все человечество. Заболеванию свойственна сезонность, лямблиоз чаще выявляется весной и летом. Детское население гораздо больше подвержено лямблиозу, чем взрослые, заражение случается с частотой, достигающей 10-15 случаев на 100 взрослых людей и 40-50 случаев на 100 детей.

Зачастую имея сглаженную симптоматику, лямблиоз может длительно протекать у человека, не вызывая существенного беспокойства и, как следствие, не выявляется и не лечится. В таких случаях больной ежедневно выделяет огромное количество цист и является угрозой в плане заражения для окружающих.

Причины и возбудитель лямблиоза

Лямблиоз у человека развивается после попадания в пищеварительный тракт неподвижной формы паразитов – цист. Достигая тонкого кишечника, цисты превращаются в вегетативную форму, то есть во взрослых лямблий. Это простейшие из рода жгутиковых, их тела грушевидной формы имеют длину до 18 мкм, передний конец широкий и округлый, задний заострен и заканчивается четырьмя жгутиками. На переднем конце имеется диск-присоска, которым лямблия прикрепляется к стенке кишки. Это простейшее лишено ротового отверстия, питание происходит путем пиноцитоза, то есть через поверхностную оболочку паразита.

панкреатите вредно льняное масло
Язва желудка и двенадцатиперстной кишки влияет на весь организм человека. Лечение невозможно без правильно составленного лечебного рациона.

• рацион должен обладать повышенной питательной ценностью и вк

Жгутиковая форма размножается делением, две д

Источник

Натуральный подход к здоровью, питанию и красоте

Молочница и Кандидоз: лечение и профилактика. Мой личный опыт

Молочница и Кандиоз и их лечение натуральными средствами в домашних условиях и профилактика повторного возникновения.

Я уже объясняла, как важно сохранять правильный баланс бактерий в нашем кишечнике, взяв Кандиду под контроль и не давая возжи в её грибковые руки; какие серьезные последствия могут нас ожидать, если мы не будем обращать внимание на симптомы Кандидоза и Молочницы и пустим ее лечение на самотек или будем пытаться избавиться от нее только антибиотиками. Об этом Вы можете прочитать тут.

Молочница и Кандидоз и их лечение

Все что нужно — это взять их под контроль. Жесткий контроль. Здоровье нашего организма — это в первую очередь его натуральный баланс.

Теперь я поделюсь своим личным опытом, как я срегулировала эти настырные грибки и нормализовала свой пищеварительный тракт и избавилась от Молочницы и Кандодоза.

Знаю, звучит странно. Но, если разобраться, то сразу становится понятно, почему надо менять свое питание. Кандида — дрожжевой грибок. А на чем растут и процветают дрожжи? Правильно. На сахаре! Ну или на других дрожжах. Это их натуральная природная функция. Вспомните, что вы добавляете к дрожжам, когда хотите, чтобы тесто поднялось? Тоже самое происходит в Вашем кишечнике. Употребляя сахар Вы кормите Кандиду.

Поэтому 2 недели никакого сахара и все, что может содержать дрожжи. Хлеб, любая выпечка, шоколад, кондитерские изделия, обычный уксус и все что его содержит (кроме натурального нефильтрованного), грибы, сыры (особенно с плесенью). Алкоголь в том числе. К «ни-ни» также присоединяются дыни и арахис.

Уменьшить употребление высокоуглеводных продуктов. Все зерновые, картофель, паста. И не важно, что

Источник