элос лечение акне акции

60% скидка на элос-лечение акнэ, лазерный карбоновый пилинг, архитектуру бровей, RF-лифтинг, удаление пигментных пятен и татуажа, мезонити, пилинги за 60 рублей!

Условия

Участие в акции дает право получить скидку 60% на элос-лечение акне, прокол ушей, архитектуру бровей, 50% на микропигментирование бровей шатуш, микропигментирование 6D, архитектуру бровей, лазерный карбоновый пилинг, процедуру мануального ремодулирования матрикса кожи, процедуру терапевтического ремодулирования матрикса кожи, мезотерапию лица, мезотерапию тела, мезотерапию кожи головы, классический массаж лица, шеи, декольте, всесезонный пилинг на основе мякоти тыквы, поверхностный пилинг Holy Land, RF-лифтинг лица, шеи, кожи вокруг глаз, удаление пигментных пятен, удаление татуировок и татуажа, невидимый сияющий всесезонный пилинг STARPEEL BY KRULIG, липолитический коктейль по лицу, 3D-нити, удаление шрамов и рубцов препаратом Коллост, пилинг Holly Land фруктовый, пилинг Mango Brite Dermaquest

Вместо 3000 вы заплатите 1500 за мезотерапию кожи головы (аллопеция у мужчин и женщин, тонкие волосы, сухая кожа головы, для достижения результата необходимо последовательное лечение)

Показания к пилингу: застойная кожа с серым оттенком, кожа курящих, коррекция возрастных изменений кожи, акне (0-2 степень), постакне, идеально подходит для ухода за жирной и комбинированной кожей, а также для глубокого очищения кожи, не ухоженная кожа, всесезонный

Процедура проводится на совершенно новом аппарате 2015 года выпуска. Лазер разглаживает мельчайшие дефекты кожного рельефа, испаряя поверхностные слои кожи. Кожа не просто становится необыкновенно гладкой, но и активно омолаживается, вырабатывая новый коллаген. Эффект этой процедуры поражает, он почти мгновенный и со временем нарастает!

Моментально проис

Источник

65% скидка на элос (лазерную) эпиляцию, RF-лифтинг лица и тела, 50% на карбоновый пилинг, плазменный лифтинг, элос омоложение и лечение акне, BB GLOW за 65 рублей!

Условия

Участие в акции дает право получить скидку 65% на элос (лазерную) эпиляцию, 60% на RF-лифтинг лица и тела, на карбоновый пилинг, плазменный лифтинг (сублимацию), элос омоложение, элос лечение акне, BB GLOW (эффект тонального крема).

Элос (elos) лазерная эпиляция — это инновационная технология удаления волос, построенная на сочетании фото- и лазерной эпиляций. В промежутках между импульсами кожный покров охлаждается, таким образом, процедура максимально безболезненна и эффективна. За 5–8 процедур удается полностью удалить волосы.

Предварительная подготовка: за 2−3 дня до процедуры фото- или элос-эпиляции необходимо побриться, если вы не сделали этого дома, то дополнительно оплачивается 300−500 рублей.

Показания к применению: омоложение, дряблость кожи лица, морщины, постакне, целлюлит, дряблость кожи бедер, ягодиц, живота, кистей рук и зоны декольте, до и после липосакции, а также операций по подтяжке тканей лица и век (в поздние сроки можно поддержать эффект от операции максимально долгое время, не прибегая к повторным операциям), совместно с фотоомоложением, химическими пилингами, мезотерапией.

Оказывает лечебное воздействие, рекомендуется при наличии проблем с кожей (акне, угри, прыщи, розацеа и т.п.). Сужает поры, стимулирует регенеративные процессы в клетках, способствуя производству коллагеновых и эластиновых волокон, что ведет к общему омоложению кожи, разглаживанию мелких морщинок и улучшению состояния здоровья кожи в целом.

Для достижения стойкого, выраженного результата рекомендуется 1−2 сеанса с перерывом 4−5 недели. Сразу после процедуры возможны небольшое покраснение

Источник

Акция! Успей получить 40 грн. в подарок на покупку любого купона или ваучера! Для этого нужно всего лишь зарегистрироваться и заполнить свой профиль!:)

Технология ЭЛОС представляет собой инновационный аппаратный метод борьбы с акне и постакне. ЭЛОС лечение акне способно устранить не только последствия заболевания, но и некоторые его причины, что в конечном итоге предотвращает рецидив заболевания.

Элос-омоложение – это одновременное воздействие на пигментные пятна, морщины, сосудистые образования, угри высокочастотного электрического тока и света. Именно это сочетание позволяет устранять дефекты кожи.

1 сеанс элос-омоложения лица, лечения акнэ и устранения расширенных пор: без скидки 400 грн., со скидкой 65% всего 149 грн. Необходим купон за 44 грн. + доплата 105 грн.

3 сеанса элос-омоложения лица, лечения акнэ и устранения расширенных пор: без скидки 1200 грн., со скидкой 67% всего 399 грн. Необходим купон за 119 грн. + доплата 280 грн.

5 сеансов элос-омоложения лица, лечения акнэ и устранения расширенных пор: без скидки 2000 грн., со скидкой 75% всего 499 грн. Необходим купон за 149 грн. + доплата 350 грн.

Важно! После оплаты Купона необходимо подтвердить запись по тел., указанным в контактах. В случае, если клиент не подтверждает визит в течение 24 часов с момента записи - запись аннулируется.

Если участник акции записался на услугу, но не явился в указанное время и не предупредил об изменении своих планов не менее, чем за 12 часов, салон оставляет за собой право отказать ему в предоставлении услуг со скидкой.

Элос-омоложение лица, лечение акне и устранение расширенных пор со скидкой в салоне Fashion Diva!

от 149 грн

City Sale - это лучшие акции и скидки в Украине. Вы можете заказать пиццу на дом, купить тур н

Источник

Элос лечение акне

В разные периоды жизни человека на его лице появляются всевозможные дефекты: акне, пигментные пятна, сосудистые звездочки, морщины и т. д. Для того чтобы справиться с ними, обычно прибегают к косметическим и лечебным средствам, но далеко не все они способны решить эти проблемы. Когда традиционные методы бессильны, в ход идут аппаратные процедуры. Одной из наиболее действенных является методика элос, которая представляет собой сочетание электромагнитного и светового излучения волн радиочастотного диапазона. Оба вида энергии глубоко воздействуют на зону воспаления сразу в нескольких направлениях. Область применения методики элос очень широка: ее используют для омоложения кожи, эпиляции, предупреждения морщин, профилактики целлюлита и, конечно же, для лечения акне и купероза. Подобная терапия способствует улучшению микроциркуляции в клетках кожи, и скорейшему выведению из клеток продуктов распада. Данная технология подходит практически всем пациентам, независимо от возраста и степени тяжести заболевания. Тем не менее не стоит начинать курс лечения без предварительной консультации специалиста. Это достаточно длительный процесс, но если вы будете выполнять все рекомендации врача-косметолога, результат не заставит себя долго ждать. Эффективное элос-лечение акне и купероза предлагают в салонах красоты «ЭпилСити». Мы поможем вам избавиться от угрей и вновь приобрести уверенность в себе. Удаление сыпи и других кожных дефектов проводится опытными специалистами с применением профессиональных аппаратов и качественных средств. Всё это гарантирует превосходный результат лечения. Вы и ваши близкие заметят улучшение уже после первых процедур.

Технология элос в борьбе с сыпью

Проблема угрей и акне знакома многим людям, поэтому вопрос лечения не теряет своей актуальности. Эта болезнь давно перестала быть проблемой исключительно подростков,

Источник

Салон красоты O.N.I.

ЭЛОС лечение акне

Ничто не может так омрачить юность, как угревая сыпь. Aсne появляется именно в период полового созревания. Повышенная секреция сальных желез и интенсивное выделение пота блокируют поры. На коже лица, шеи и верхней части тела появляются папулы ярко-красной сыпи (акне).

Акне сегодня является одним из самых распространенных кожных заболеваний, которое чаще всего встречается у молодых людей в период полового созревания, однако многих оно преследует в течение всей жизни. Чаще всего зонами поражения акне являются кожа лица, шеи, спины. Причиной возникновения акне является повышенная секреция сальных желез, вследствие которое салоотделение блокирует поры, превращая их в идеальную среду для развития кожных бактерий. В результате появляются прыщи с черными головками – именно так проявляется акне. По сути, акне – это воспалительное поражение сальных желез, в котором могут принимать участие и волосяные мешочки.

Коварство так называемых прыщей заключается в том, что они ни под каким предлогом и не торопятся покидать места локализации. Причем главная опасность традиционных способов лечения акне состоит в образовании шрамов. Существует множество способов борьбы с последствиями акне, однако все они имеют свои недостатки или противопоказания. И только технология ЭЛОС способна избавить наших пациентов от всех проблем одновременно, при этом процедура не вызывает дискомфорта, не имеет побочных эффектов и отличается высокой эффективностью.

ЭЛОС — это применение радиочастотной и световой энергии. Это — импульсные оптимально выверенные параметры их воздействия. Это — максимально глубокое проникновение в кожу.

курорты кисловодска с лечением опорно двигательного аппарата
Описание: сравнительно молодой санаторий Кисловодска начавший свою работу с 2000 года. Не обладает собственной большой территорией, но это с лихвой компенсируется выгодным местоположением с Курортным Бульваром и Парко

Технология ЭЛОС представляет собой инновационный аппаратный метод борьбы с акне и постакне. ЭЛОС лечение акне способно устранить не только последствия заболевани

Источник

Элос омоложение лица

С помощью процедуры фотоомоложения ЭЛОС, которую проводят опытные специалисты центра GMTClinic, можно добиться потрясающих результатов в борьбе со старением кожи.

Фотоомоложение предполагает улучшение состояния кожи вследствие воздействия на нее высокочастотным импульсным световым пучком. Лечение кожи светом  дает комплексный омолаживающий эффект, сопоставимый по результатам с хирургическим лифтингом, так как активизирует в тканях интенсивную выработку собственного коллагена и эластина.

Что такое ЭЛОС-омоложение

Фотоомоложение ЭЛОС, или метод электрооптической синергии, сочетает световое и радиоволновое воздействие на проблемные участки кожи, благодаря чему в ней начинаются активные процессы регенерации. Такой синтез превосходит многие другие косметологические процедуры по своей эффективности, при этом практически не имеет побочных эффектов. Технология ЭЛОС позволяет учитывать индивидуальные особенности структуры кожных покровов и подбирать оптимальный режим воздействия в индивидуальном порядке.

В нашем центре ЭЛОС-омоложение проводится на сертифицированном полифункциональном аппарате eStyle от компании Syneron. С помощью четырех его аппликаторов выполняются следующие процедуры:

Технология ЭЛОС позволяет:

Эффективность процедуры

Всего за несколько сеансов состояние кожного покрова улучшается настолько, что визуально дает эффект омоложения на 3 – 5 лет. Лицо разглаживается, подтягивается, приобретает ровный тон и гладкий рельеф, заметно сужаются поры, сходит угревая сыпь.

Эффект от процедуры накапливается и длится долгое время. По окончании курса выработка коллагена продолжается, и процесс старения кожи существенно замедляется.

кровь в моче во время простатита
Чаще всего кровь в моче у мужчин свидетельствует о проблемах со здоровьем, но мочеиспускание с кровью не болезнь, а ее симптом. Цвет мочи варьируется от легкого розового до темно-коричневого, иногда с темными сгустками.

Метод атравматичен, фактически не имеет периода реабилитации. После обработки кожи насадками SR (для омоложен

Источник

Элос лечение акне

Угревая болезнь, или акне – проблема каждого пятого взрослого человека от 25 до 50 лет. Нарушение работы сальных желез приводит к образованию излишней жирности кожи, «черным точкам», расширенным порам и часто к закрытым камедонам («белые шарики»). Угри и cамостоятельные попытки избавиться от них оставляют на лице и теле некрасивые рубцы, застойные пятна. Неправильный домашний уход снижает иммунитет кожи, она становится гиперчувствительной, а cодержимое угрей также является причиной преждевременного старения – в итоге, кожа нуждается в полноценном курсе лечения.

В клинике LazerJazz врачи, прошедшие обучение в Израиле и Германии, с большим успехом проводят лазерное лечение акне и расширенных пор в любом возрасте, любой стадии.

«Эта малоинвазивная технология входит в 3 лучших омолаживающих и выравнивающих текстуру кожи процедур в мире!» - Pablo Garcia Naranjo д.м.н., действующий член Американской Ассоциации по Лазерной Медицине и Хирургии (ASLMS), член Испанского общества эстетической медицины (SEME), медицинский директор клиники «ЭлитЛазер» (г. Мадрид).

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Elos Plus, устраняя эстетические дефекты, также стимулирует выработку эластина и коллагена, то есть запускает процессы омоложения кожи изнутри, за счет внутренних ресурсов организма.

Насадки Elos Plus не повреждают поверхностный слой кожи, соответственно, процессы реабилитации минимальны по сравнению с другими технологиями. Но при этом эффективность в несколько раз выше.

Все программы подбираются для каждого пациента индивидуально. Интеллектуальный интерфейс аппарата Elos Plus позволяет врачу в течение всей процедуры контролировать на экране воздействие луча до нанометра, что гарантирует полную безопасность и высокую результативность.

Омоложение не только лица, но

Источник