прополис и остеохондроз лечение

Отзывы о «ПАНТОГОРе»

Гель «ПАНТОГОР»: обман, развод, правда

«Вот я осел, чуть было не купил этот «Пантогор» – думает кто-то. «Какой я молодец, купил, наконец, гель» – думает другой. Что скрывает разрекламированный чудо-гель «ПАНТОГОР»? Не успел продукты появиться на рынке, как в сети разгорелись споры, обман это или панацея. Одни кричат: «Бессовестные, обманываете, не помогает!» Другие пишут, что помогает. Между тем, гель «ПАНТОГОР» появился на рынке в ноябре 2016 года. Настоятельно рекомендуем прочитать статью до конца, чем далее – тем интереснее! Мы привлекаем к ответу производителя!

Маркетинговые хитрости «ПАНТОГОРА»: сплошной обман и развод

Любой товар в процессе освоения сегмента рынка нуждается в рекламе. В основе маркетинговых уловок лежат обычные человеческие потребности, ловко обыгрывая которые, увеличивают сбыт. Это не означает, что товар плохой сам по себе. Это естественное желание продавцов заработать больше.

Несколько лет назад одностраничных сайтов, посвященных одному товару, было мало. Сегодня с помощью лендинга продают разные группы товаров: от одноразовых китайских товаров до готового бизнеса. Гель «ПАНТОГОР» можно купить как в интернет-магазинах и аптеках, так и на сайте, посвященном этому целительному продукту.

Самая главная ложь рекламы: сустав восстановится за 10 дней. Даже если это молодой спортсмен, соблюдающий режим питания, отдыха и нагрузки, нужно до 2-ух месяцев. Если же суставная ткань разрушается по причине заболевания, выздоровление наступит позже.

Программное обеспечение для создания страницы продаж включает проверенные инструменты – манипуляторы сознанием. Так, на видном месте расположен счетчик, ограничивающий акцию по снижению цены. Зачем думать – ведь лучшей возможн

Источник

Эрозия желудка — поражение слизистой оболочки с опасными последствиями

Повреждения в желудке слизистой оболочки, не задеваемые подслизистую оболочку и мышечные слои, принято в гастроэнтерологии именовать эрозией желудка.

По частоте встречаемости патология принадлежит к одной из встречаемых в гастроэнтерологии. Каждый шестой-седьмой исследуемый пациент эндоскопическим методом, обнаруживает эрозивные процессы в органах пищеварительной системы.

Заболевание впервые описано итальянским основателем патологической анатомии Джованни Морганье в середине 17 века. Заболевание с тех пор претерпело смену нескольких поколений диагностических методов и способов лечения, но характер патологии и особенности ее симптоматики остались прежними.

Причины заболевания

Понимание причины возникновения эрозии желудка открывает правильную схему лечения. Особенно важно выяснение этиологии при первичных и вторичных причинах для устранения симптомов. Все причинные факторы заболевания укладываются в систематические категории.

Чрезмерное или неправильное пероральное употребление лекарственных препаратов, способных инициировать процессы эрозии. В их число входят сердечные гликозиды, нестероидные противовоспалительные средства.

Слизистая оболочка подвергается раздражению как со стороны температурных, так и механических факторов, поэтому употребление острой, слишком грубой и горячей пищи чревато эрозивными процессами в слизистой.

Алкогольные напитки вызывают повреждение слизистой, а табакокурение запускает механизм повреждающих факторов, способствующих быстрому протеканию эрозии. Выкуренная натощак сигарета способна не только воздействовать на слизистую, но и поставить под угрозу жизнь пациента.

Патологии печени (цирроз) вызывают спазмы в кровеносных сосудах желудка. Вследствие анатомической близости и единства функционально

Источник

Чем опасна энцефалопатия головного мозга, методы лечения

Врожденная или приобретенная энцефалопатия головного мозга – это такое патологическое изменение нервных тканей, при котором существенно нарушаются их основные функции. Заболевание является вторичным и возникает на фоне других отклонений и аномалий.

Последствием врожденной энцефалопатии является инвалидность и отставание в умственном и речевом развитии, приобретенной – развитие ишемической болезни.

Что такое органическое поражение головного мозга

Под термином органическая патология подразумевается несколько заболеваний первичного и вторичного фактора возникновения, имеющих одно общее проявление – поражение мозговой ткани. Сосудистая энцефалопатия головного мозга является более точным определением, указывающим на причину нарушений и существующие отклонения.

В зависимости от причины, вызвавшей органическое повреждение, принято различать несколько основных типов патологических изменений.

Дисциркуляторная энцефалопатия – патология, проявляющаяся в недостаточности кровоснабжения, прогрессирующим нарушением основных функций мозговых тканей. Изменение коры головного мозга органического характера развивается медленно, годами. Наблюдается многоочаговое нарушение.

Лечение дисциркуляторной энцефалопатии головного мозга заключается в применении консервативной терапии, направленной на прекращение атрофических процессов и улучшение кровоснабжения.

Токсическая энцефалопатия – наблюдается как следствие сильного токсического отравления организма в результате длительного приема лекарственных средств, облучения, наркоза, длительной работы в сфере химической промышленности.

В последнее время все чаще наблюдается алкогольная энцефалопатия мозга, которую также относят к патологическим нарушениям в результате токсического отравления. В результате постоянного злоупотр

Источник

Отзывы о «ЗДОРОВ»

Крем-воск «ЗДОРОВ» от геморроя

10 фактов о крем-воске «ЗДОРОВ» от геморроя

Крем эффективен при всех формах образования геморроидальных шишек благодаря венопротекторному действию состава: пчелиному яду, огневки и конскому каштану.

Регенерирует поврежденные ткани в прямой кишке, снимает напряжение, избавляет от болевых ощущений в результате активного действия прополиса и живицы.

Средством пользуются для вправления выпавших геморроидальных узлов. Подмор пчел снимает болевые ощущения, зуд и воспаление; конский каштан оказывает антисептическое, антитромботическое действие; огневка снизит тонус в стенках сосудов и расслабит мышечную ткань.

Крем с прополисом полностью рассасывает папиллярное новообразование в прямой кишке в течение 3 месяцев постоянного применения.

Если начать пользоваться при первых признаков появления геморроя, то вероятность развития болезни снижается благодаря нормализации кровообращения и регенерации структуры слизистой ткани.

Для безболезненной дефекации следует смазать анальное отверстие. Процесс дефекации будет проходить намного мягче и свободнее.

Максимальный терапевтический эффект избавления от геморроя будет достигнутесли перед процедурой нанесения мази полчаса посидеть в горячей ванне.

Наружный геморрой вылечивается в течение 14 днейежедневного смазывания анального отверстия. Экстракт прополиса и воск в составе купирует воспалительный процесс, а пчелиный яд снимает напряжение мышечных волокон.

Если смазывать анальный сфинктер после душа дважды в неделю, то риск развития геморроя снижается даже при сидячей работе.

Хорошее состояние здоровья является залогом оптимистичного настроя на предстоящий день. Легкое недомогание портит настроение и не дает покоя. Геморрой доставляет дискомфорт в повседневной жизни. Столкнувшись

Источник

Применение прополиса и лечение им, его полезные свойства

Что такое прополис?

Прополис способен склеивать частицы, потому что пчелы создают его из клейких веществ, собранных весной с почек тополя черного, ольхи, березы бородавчатой, осины и других деревьев. Этот «урожай» насекомые дополнительно обрабатывают своими ферментами. Ученые до сих пор не могут точно установить механизм выработки прополиса.

Пчелиный клей имеет очень сложный химический состав. В него входят 16 классов органических веществ! Может быть, этим и обусловлено такое разнообразие свойств этого продукта пчеловодства. Он состоит из различных смол, масел, спиртов, белков, а также воска, цветочной пыльцы, витаминов, сахара и других ингредиентов.

Полезные и лечебные свойства прополиса

Дезинфекция - уничтожение возбудителей инфекционных заболеваний и разрушение токсинов. Прополис подавляет активность и убивает бактерии и вирусы, замедляет рост некоторых из них. Кроме того, этот медопродукт обезвреживает яды, которые выделяют распадающиеся клетки, ускоряет процессы регенерации, заживления. Ведутся споры об анестезирующем действии пчелиного клея. Научного подтверждения этого эффекта пока нет.

Настойка прополиса

Прополис имеет уникальное качество – даже после обработки высокими температурами он не изменяет своих свойств. Это позволяет изготавливать самые разнообразные прополиссодержащие продукты. Настойка всегда содержит спирт, а называется так, потому что его настаивают, «замачивают» без нагревания в течение какого-то времени. Прополис сложно использовать в первозданном виде, потому что он довольно плотный и становится мягким только при нагревании. «Размачивать» его под силу только спиртосодержащим растворам. Они позволяют добиться максимальной экстракции полезных веществ.

схемы лечения при бактериальном вагините
Среди множества заболеваний мочеполовой системы, встречающихся у женщин, бактериальный вагиноз занимает одну из лидирующих позиций «рейтинга» эпидемиологии. Оно представляет собой дисбактериоз микрофлоры, обитающе

Чудодейственное природное средство лечит практически любое заболевание,

Источник

Перед применением средств и методов нетрадиционной медицины, проконсультируйтесь с врачем. Самолечение может навредить вашему здоровью!

Березовый деготь (лечение, применение внутрь, противопоказания)

Березовый деготь – натуральный природный препарат, который получают путем сухой перегонки верхней, светлой части коры молодого дерева. Внешне это средство выглядит как маслянистая жидкость темного цвета, имеющая характерный запах. В состав дегтя входит множество важных компонентов, включая бензол, фенол, толуол, ксилол, фитонциды, органические кислоты и смолистые вещества.

Широкое применение березового дегтя в косметологии и медицине объясняется целым спектром его полезных свойств. Этот препарат обладает сильным местно-раздражающим, антисептическим, противопаразитарным и противомикробным действием.

При использовании дегтя в лечебных целях улучшается кровоснабжение, стимулируется регенерация кожных покровов, обеспечивается рефлекторное воздействие на кожные рецепторы. Данное средство способно нейтрализовывать негативные последствия химиотерапии, очищать организм от вредных продуктов обмена веществ, улучшать работу сердца, желудочно-кишечного тракта и других органов.

В лечебных целях может быть использован как чистый деготь, так и различные препараты на его основе (мазь Вишневского, дегтярное мыло и т.д.).

молочная диета при остеопорозе
Кальциевая диета при остеопорозе является основой лечения. Богатая витаминами и Са пища укрепляет скелет, нормализует обмен веществ и облегчает терапию. Нельзя рассчитывать на одни таблетки: если Са вымывается из орг

В лечении удушающего кашля, бронхита, пневмонии, бронхиальной астмы хороший эффект приносит применение внутрь дегтярной воды. Вот инструкция по приготовлению этого средства: разведите купленный в аптеке препарат в кипяченой воде исходя из пропорции 1 часть дегтя на 8 частей воды, затем аккуратно перемешайте деревянной ложкой и дайте настояться в течение 2 дней. Далее снимите образовавшуюся на поверхности пленку и осторожно, не взбалтывая, перелейте воду в другую емкость. Готовое средство храните в холодильник

Источник

Каталог:

«ГАРМОНИЯ» ООО

процентная доля участия в Общем Деле

Захарова Елена Александровна

Показания: Универсальное средство при мышечных и ревматоидных болях, артритах, артрозах, варикозном расширении вен, усталости и отёчности ног, ушибах, отёках, покраснениях и раздражениях.

Состав: Биофен®, масло Андироба, полипептидный комплекс, аминокислоты, пантотеновая кислота, холин, инозит, биотин, каротин, камфора, ментол, фолиевая кислота, масло можжевельника.

Показания: Рекомендуется при диабете, ожирении, нарушении углеводного обмена, при заболеваниях ЖКТ, зашлакованности организма. Эффективно для профилактики инсульта и инфаркта, ОРВИ, иммунодефиците.

Состав: Сорбит, лимонная кислота, ароматизатор, Биофен®, экстракт стевии, яблочный пектин, пектины, витамины C, PP, B5, B6, фолиевая кислота.

Показания: Рекомендуется при диабете, ожирении, нарушении углеводного обмена, при заболеваниях ЖКТ, зашлакованности организма. Эффективно для профилактики инсульта и инфаркта, ОРВИ, иммунодефиците.

Состав: Сорбит, лимонная кислота, натуральный краситель, ароматизатор, соковый порошок, Биофен®, экстракт стевии, яблочный пектин, пектины, витамины C, PP, B5, B6, фолиевая кислота.

Показания: Для повышения работоспособности, восстановления организма после перенесённых заболеваний, физических и эмоциональных нагрузок. Для профилактики гриппа, ОРВИ и инфекций верхних дыхательных путей.

Состав: Сахар, лимонная кислота, Биофен®, ароматизатор, соковый порошок, натуральный краситель, яблочный пектин, витаминный премикс (С, PP, B5, B6, фолиевая кислота).

Показания: При сердечно-сосудистых заболеваниях и атеросклерозе, при анемии и низком уровне гемоглобина в крови, для профилактики инсульта и инфаркта миокарда. Для повышения работоспособности, восстан

Источник